帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66583286准备怀孕

全部回帖
cassilyhocassilyho101楼
只是说有这种可能溶血!
我生了个女儿,很可爱! 我是O型,老公是B型! 怀孕的时候验下溶血就行了!
2011/08/17回复
yecun2002yecun2002102楼
没事的,我是O型,LG是B型。我们的小孩都四岁了,没什么的,注意定期做产检。只是听说有融血的可能。
杨羊杨羊103楼
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
楼主,不一定的,我和我老公也是O型和B型啊,还不是生一个健康的宝宝,不过就比较容易溶血,你只是四个月的时候做唐氏筛查,如果没有问题都不怕的
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
你是不是查过了呀,我跟我老公就是B型跟O型血呀。O型血跟B型血容易产生溶血,但不是每个人都会这样,你检查了才能确定的。
小宝K小宝K105楼
我是O型,我LG是B型,宝是B型,一样聪明可爱..........嘻嘻
产检的时候尽量去大医院,到时会有一项是做这个的,貌似叫“抗B”什么的
不要担心,意外发生总是少数的
我LG是B,我是O型,女儿已经差不多4岁了,是B型。这个溶血是讲小孩在妈妈的肚子了是B或A,而妈妈是O型,那么容易出现溶血。但是这个几率比较微,注意产检就行了。
如果像你说的那样不能要小孩,很多人都不能了!!1
好运总会眷顾好人的。
小伞猫小伞猫108楼
我也不懂这些问题
霖鑫妈霖鑫妈109楼
这个不是绝对的,我儿子就是溶血,但我女儿不会,而且我儿子现在身体健康,读书也还可以,只要不吃错不能吃得药,其他都跟一般人没什么区别的
kkkitty:
查看原文
没问题呀!我是0型老公是B型,生了仔仔是B型。
别担心,我和LG也是这样,但小宝宝已经出生两个多月了,一切正常!
淼淼XJY淼淼XJY112楼
我B老公O宝宝两个多月可爱漂亮皮肤还很白,很多人羡慕我家仔仔的皮肤呵呵
kkkitty:
查看原文
LZ我的情况和你一样,已成功生育多年。这个问题要咨询妇产科医生,她们会根据怀孕情况在初期时服药解决该问题的。建议你怀孕前就进行上述咨询。
raecheungraecheung114楼
我O,老公B,生出来B型,医生说没问题。
kkkitty:
查看原文
不是的,我O型血我老公B型血,生出来的宝宝都挺好的,我女还是全班前5名呢,哈哈哈!
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

一岁4个月的宝宝怀疑是O型腿!

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >