帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66355286准备怀孕

全部回帖
我是B型,我老公是O,我儿子很可爱
2011/08/17回复
gfgyzxzrbgfgyzxzrb262楼
我也是0型,我老公也是B,我儿子很可爱
MichilleMichille263楼
我是O型我老公B型。我BB依家出世了,咩事都无。
ying0322ying0322264楼
不是吧~我是O型我老公是B型,女儿现在1岁多啦,很正常啊~女儿是B型的~
没事的,只是几率大点。产检多抽两次血检测好就可以了。我就是O型,我老公是B型,我儿子是B型,也没事啊,可爱得很
linilnliniln266楼
没听说过
jm伊人jm伊人267楼
啊?!不会吧,我是B型老公是O型,我家儿子很健康啊。。。。。
GaryLanGaryLan268楼
没事的,我是O型的,老公是B型,一子一女了,什么问题都没有,宝宝也活泼可爱,医生一般都是吓人的!!!
stphoebestphoebe269楼
比较容易得溶血病吧!貌似容易长黄疸吧?!

但没有楼主说的那么恐怖,别吓着大家了。

我本人就是O型血,我老公是B型血,但是我的孩子出生以后非常健康,没有问题。
mandy.hhmandy.hh270楼
是O型和AB型!是生产的时候可能会产生溶血,需要准备血袋,在生的时候一定要告诉医生这个情况!
傻傻妈傻傻妈271楼
没听说过
shokaieishokaiei272楼
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
lz多虑了。我父母就是一个O型一个B型,生下我们兄妹俩也刚好一个O型一个B型。我们兄妹俩健康快乐地活了20多年没见啥问题啊。
飞贝贝飞贝贝273楼
8  被忽悠了吧???
0与A,B,AB都有机率,不用担心,到时怀孕的时候会看看抗多少,开点中药。
我是B型,LG是O型,宝宝现在快四岁了,聪明活泼健康
yupiluoyupiluo276楼
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
不是吧,我是O型,LG是B型,我家的小孩B型已经九岁了,聪明可爱。
2011/08/18回复
koucokouco277楼
我是O型,老公B型,扣儿B型,非常健康。不过在怀孕时,医院有要求去广州市血液中心进行筛查什么东东的,比其他人多抽了管血吧。如果孕妇是O型血,而先生不是O型血,就需要做。像我和楼层里许多妹妹都属于查完没问题的那种,这种健康的比例还是很高的。因为危险概率存在,才以防万一吧。
2011/08/18回复
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

我O型RH阴性血,老公O型RH阳性血,会否发生新生儿溶血症?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >