帖子详情

请问O型血和B型血是不是不能要小孩?

66567286准备怀孕

全部回帖
细鱼鱼细鱼鱼121楼
O型和B型偶尔会存在溶血的事情,建议怀孕前先做个检查,妇产科一跟医生讲都明白的
2011/08/17回复
~Yonike~~Yonike~122楼
是有这样的机率~~但是LZ放轻松啦,我是O型,LG是B型!
我们的宝宝健康得很呐~~现在科学昌明,请不用太担心!
carinaxucarinaxu123楼
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
怎么可能,我是O型LG是B型血,现在我儿子都快一周岁了,很健康也有可爱。
jingwen36jingwen36124楼
第一次听,而且以前的年代谁知道自己血型呢,
小番茄小番茄125楼
我父母一个O型,一个B型,我们4兄弟姐妹个个都很健康。MM放心生就行了。
gftntgftnt126楼
唔会啊,我系B型,LG系O型,宝宝生出来无事啊,我去产检时,医生都无话会有事
ava014430ava014430127楼
只是一个几率的问题,凡事O型血的,医生必定会查双方的血型。
嘉业业嘉业业128楼
不是吧,我是O型,LG是B型,我女已经快2岁了,现在第二胎也快生了。不过,我的表姐产检医生要我抽血检好几样东西。
anny9741anny9741129楼
我是O我老公是B,儿子都一岁多了,都不知多聪明
diva0921diva0921130楼
哪个宝宝的父母都是同个血型的哦。
不都不一样。只是说有溶血的可能会发生,不要碰巧发生。但大部人都不会啊。
我O型,老公A型。小孩血型随父,A的。
明日娃明日娃131楼
kkkitty:
听医生说O型血和B型血的血液不吻合,很容易会怀上有问题像畸形或溶血的宝宝急!求解!
查看原文
不是吧?我跟老公都是O,B型的,生前医生也没跟我说过有这事?现在小孩已经几岁了~~~~,您再找医生问一下,您们两个有没有检查过啊?确认一下是什么回事啊。
快乐阁快乐阁132楼
不是人人都是的,我爸是0型,我妈是B型的,只有我跟我爸是0型,我的姐他们都是B型,没有什么问题啊。
屁娃妈屁娃妈133楼
如果胎儿血型随母亲就没有问题
kerrymmkerrymm134楼
我是B型血,老公是O型血,我儿子今年都6岁了,还真没听说过会发生这种事哦。
roselilyroselily135楼
我老公是O型,我是B型,儿子是O型,今年15岁
煜轩煜轩136楼
我妈系O型,我爸系B型,甘生我出来甘大个了!仔都有了!
猜你喜欢

B型血男和O型血女生的孩子真的会得溶血吗

O型血的准妈一定要注意啦

老乡急需O型血

婚检能检查出ABO溶血問题吗???O型血的女人伤不起啊.(像韩剧一样的問题居然发生了).

我侄女得了白血病,求助O型血

我O型RH阴性血,老公O型RH阳性血,会否发生新生儿溶血症?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >