帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

47940422家庭理财

全部回帖
太强悍了,就如今这物价!
2012/05/23回复
kasyhukasyhu202楼
你老公真好了,一个月只花那么少少的钱,最值得夸的是每月有剩了还会还给你。
思惠妈思惠妈203楼
5000元能安排得这样好..真是...我两公婆月收入16000元左右,我住广州供车就要3000元还有供房2000元,,还 ...
赚多使多者,你有甘多收入 你就不会勉强自己样样都就住就住来啦 自然就开支多
Jane-hongJane-hong204楼
我们供房加管理费一个月才一千五,没车,请阿姨看小孩千来元。月入比楼主多,但我觉得一点都不舒心,买些什么东西都要东想想,西想想。好烦!
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
奶粉和尿片有这么便宜的吗,一个月三百?估计佛山物价稍低,单上幼儿园,每月都要两千,佛山和广州真的没有可比性呵。供楼水电管理费才两千?
奶粉尿片钱好少啊,看你宝宝和我的同年,我家的这部分支出多过你好多。
lyfgxylyfgxy207楼
房屋总价40万90方电梯房,贷款30万,分25年供,现在一个月月供1700,管理费1蚊1方
杯具,我月收入5000,不用供房也旧月光族
lyfgxylyfgxy209楼
常来:
请问LZ是吃什么牌子奶粉和尿片?可以这么节省
查看原文
荷兰牛栏,一个月2罐唔使300,尿片用茵茵一个月30块左右
真幸福,我以前用的是尿布
lyfgxylyfgxy211楼
费事踩你:
车可以一直这样开到报废吗,除了油钱,保险费,保养不要钱吗
查看原文
保险、年票、保养当然要自己俾,就是平时省出黎甘罗,我老公好少洗车,要洗都是自己去公司开水喉洗,哈哈
连房子也供不起的人飘过................
lyfgxylyfgxy213楼
我爱木头:
你们两口子不经常买衣服,鞋,护肤品,生活日常用品之类的吗?(例如洗发水,沐浴露,洗洁精,纸巾,水果,零食,小孩子玩具,书等等等)
查看原文
鞋、衣服不经常买,护肤品自己DIY,超级平。自己以前是做美术老师既,要书就上网温电子版,玩具有时自制,其实玩具唔使要多,我仔拿住个唔用既勺子玩沙都可以玩半日
leran1218leran1218214楼
小日子过得挺好的,有多少钱就过多少钱的生活。
doreen33doreen33215楼
我们也每个月光光啊。
很喜欢楼主这种乐观的心态和省钱之道,我要好好学习一下。同时也很羡慕你找到一位这么会生活原男人~~
hjxxpmhjxxpm217楼
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
是不是楼主有双边父母补贴?早餐和中午好省,感觉光给小孩加营养都不够。
hoalyhoaly218楼
什么时候买的房?好便宜啊
我们小区不用停车费,老公的油费跟午餐都是公司报销的,平时老公只会买包烟,所以平时都会拿在手里几百,但月底有时都会还我一点哈哈
就这一点都省了一两千啦,如果没报销养车都养不起啦。午餐这么少,吃素的吗,不用煲汤,不用吃肉么,真佩服你。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >