帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

47934422家庭理财

全部回帖
向MM学习!
2012/05/23回复
佩服楼主,理财有方!
colinhecolinhe43楼
为了省钱,偶已经是每天早餐。九个包子,正好够我们全家早餐,面粉2元,馅算2元,全家早餐4元。
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
奶粉尿布三百,什么奶粉这么便宜
刘彤刘彤45楼
现在上幼儿园都很贵,幼儿园要到三岁才收,生活上唔悭真系冇钱剩
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
幼儿园学费每月都要一千以上,怎么省啊
colinhecolinhe47楼
为了省钱,偶已经是每天早餐。九个包子,正好够我们全家早餐,面粉2元,馅算2元,全家早餐4元。
在广州,没供房供车,这个数也仅仅够生活而已。太羡慕你了。。
5000元能安排得这样好..真是...我两公婆月收入16000元左右,我住广州供车就要3000元还有供房2000元,,还有儿子请家教2000元还有给家用2000元,还有两公婆的开支最少都要3000元..其它的额外开支还没有计算在内的..有时真是不敢去想..花了再算了...
车可以一直这样开到报废吗,除了油钱,保险费,保养不要钱吗
这样的生活过的也是很舒服的
不觉得舒服啊,没把突发事件算进去,完全没有旅游娱乐外出就餐项目
你们两口子不经常买衣服,鞋,护肤品,生活日常用品之类的吗?(例如洗发水,沐浴露,洗洁精,纸巾,水果,零食,小孩子玩具,书等等等)
只能说具体情况具体分析,楼主,油盐酱醋米日用品水果电话费开销是0…还得不能生病,不用供养老人才能做到 ...
是啊,一个月1100的伙食费,能吃到什么呀,还根本没有旅游娱乐外出就餐这些项目
acmenlacmenl54楼
我自己一人平均每个月拿到手约是7500元,还没有算上老公的,也是有车有楼,宝宝还在肚肚里,差不多要出世了,也觉得生活有压力,现在物价贵,有时想起以后宝宝出生了,压力会更大。
dqgigidqgigi55楼
每月供房都已经是3000+
其他都不敢算,反正每个月没钱剩
奶粉尿片300,好难啊,奶粉一罐都200多,儿子2岁左右每天3次奶粉,一个月起码1.5-2罐奶粉。尿片还没有算
lyfgxy:

楼主太厉害了,真的要好好向楼主学习下才行
查看原文
学得来吗,不能生病,不养老,不娱乐,不旅游,不外出就餐。。。。。。。
鑫金鑫金58楼
会过生活啊
精明的主妇,小日子过的真是不错哟
看了一下楼主的地址是南海的,所以,各位MM就不用比较了。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >