帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

47930422家庭理财

全部回帖
欧乐B欧乐B301楼
确实很会省,不过LZ的心态和两口子相濡以沫的生活态度更让人艳羡。你的生活比起那些月入几万,却同床异梦的夫妻幸福多了。
2012/05/23回复
feiby2012feiby2012302楼
等小孩大一点,花费就大多了,无可避免的。
楼主真是好样的啊,像楼主学习啊~~~
KITTY陈KITTY陈304楼
真的要向楼主好好学习……
sexycheersexycheer305楼
小日子过的很幸福呢 不过月入5000在广州真的不可能活的这么滋润 最起码房贷都不可能这么少
裹儿妈裹儿妈306楼
平平淡淡就是福啊
祝愿星祝愿星307楼
5000还要供楼养车,不可思议。强!
我看LZ不单只会持家,还有就是心态够好!
lock14674lock14674308楼
只能说LZ厉害!
我家如果每月都能将开销做到像楼主的一样的话,相信我老公会把我当神来拜哦,,
HM十年HM十年310楼
日子不是想出来的,而是过出来的
五月fzf五月fzf311楼
有时在走鬼档买水果不一定便宜,因为会呃称,一斤一般俾八至九两
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
楼主很会过日子。看菜吃饭,最重要是心态。
宅女屋宅女屋313楼
会过日子懂教育的妈妈,要向你睇齐。
真要赞赞楼主的一家,确实会持家,省钱有道理在你们身上表现的完全正确,又能更好的享受生活··大家要向你学习啦
我们一家也是在佛山,收入也有8千一个月了,就是买不起楼···
xuer0828xuer0828316楼
幸福啊,送花,家人在一起才是最好的
OYHEBSOYHEBS317楼
好羡慕佛山人的生活,,油费,午餐不用钱,连停车费都不用钱,就更厉害啊
LZ真的好会过日子哟,赞一个!
lili_minlili_min319楼
学习了·~~~
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >