帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

47939422家庭理财

全部回帖
loycooloycoo341楼
没有看完贴抱歉。但看了第一段,就知道你现在只是食奶粉期,要是到了幼儿园甚至读书。这样的生活开支会被打乱。最好尽早安排
2012/05/23回复
mailiwumailiwu342楼
比较吃力了。
想我们在沿海,月入8000,没房没车还好一些,不过我们比较大手大脚
也就在饮食上了,但是开销也很大啊
mailiwumailiwu343楼
一个月基本上存不了什么钱
羡慕楼主啊……
cfw1985cfw1985345楼
学习了    真的很省
生活其实是需要用心的,只要有心,不论赚多少钱,都可以过的很精致~
楼主真的很会省哦,赞一个!我也是住佛山的,房子月供3500,孩子1500,四个大人生活费2000(老人家帮忙带孩子),还不计其他杂七杂八的,都要差不多7000了。。。
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
好温馨~赞
保险你们一点都不买的吗?我一个月全家保险费用都差不多你全家的开支了,所以确实是不理解啊。 ...
一个月保险5千,一年6万保险啊!
小笨钟:

我们市场买一袋蒸的小小包才1块钱,里面就有10几到20个,比小笼包小一点,当然是没有 ...
查看原文
1元20只小包,建议不好吃了,里面不知道是什么东西。
油lumlum油lumlum351楼
LZ,准备当妈的我也明白陪着小孩的重要性,但有可能的话,还是要出来工作,一个家庭就5000块收入,真的是比较少,其实佛山也不见得比GZ生活水平低,所以要是您也能分担的话,您和家人的生活质量会更加提升。至于各自父母的生活费,即使他们没有来照顾你们,我个人认为还是要每位老人家至少给上500块/月,别让“老豆养仔,仔养仔”这句俗话挪用到你们份上...
       等到LZ出来工作,一切都会更好的~~加油!
很棒的妈妈,顶一个。
我也要向妈妈学习学习~~
rainhurainhu354楼
佩服,我发现我2000元/月和6000元/月的生活都好象没有什么区别的。可能是物价影响问题,现在比以前多了3倍的收入,生活习惯都是一样的。最终每年下来好象没有留下两个钱。
另外小孩要上兴趣班呀,好好的兴趣班好贵的。楼主学美术,可以免了一个美术的兴趣班。   虽说小学生不收学费,但 我家小孩只上小提琴,跳舞,美术就将近1000元/月了。
kw004kw004355楼
楼主好会过日子 ,我们一个月一万也不见使
楼主真会过日子,日子就应该这样过的嘛!
苏琴苏琴357楼
真的很会过日子啊,过得舒心钱也够哦,我家的小伙就特别能吃,哎,,,,, 一个月奶粉就一千多元了,还有其它的,,,,,
qinqin250qinqin250358楼
现在什么都是钱 。伤不起啊
396898555396898555359楼
向楼主学习啊。惭愧
家家有本能念的经,赚到钱的也说自己没有钱,没钱就实在没有钱吧,看看我的生活开支,大家分享一下,这 ...
喜欢你生活的态度,其实与省钱不省钱无关。你老公遇到你和他共渡一生是他福气。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >