帖子详情

家家有本能念的经,能省下的都是自己的钱

47920422家庭理财

全部回帖
arki_linarki_lin361楼
他们都有医保啊,生病有医保报销也花不了多少啊
2012/05/23回复
whpwhp362楼
真会过日子,好样的。
欣妍妈欣妍妈363楼
我而家花销就多佐好多,个个星期六都要去亲子活动,因为系自己爹妈帮手凑,所以随佐每个月有固定钱外,仲要做吓孝顺女,基本每个星期六都要同爹妈去饮吓茶,有时同妈去行街,又要花钱,爹妈屋企好多生活用品都系我帮出嘎,所以基本我自己份粮就甘样月光光啦。
楼主的老公很好,很顾家,当然楼主肯定也是人好好的,呵呵,钱不在多少,有钱多用,没钱少用,在于2人齐心协力的去经营这个家庭,目前我家老公也是这样的,我也觉得好幸福的,
竹芝韵竹芝韵365楼
LZ在佛山哪里买的房啊,好便宜啊!真羡慕!
pw1223pw1223366楼
袋中有粮,办事不慌!!
珺囡囡珺囡囡367楼
楼主真会过日子!
mon_whymon_why368楼
很好,我觉得应该有这样的心态,什么样的环境都能生活开心。
kashiqikashiqi369楼
其实生活就是简单就好。钱多就多用。钱少就少用,合理安排,开心生活最重要
小Q豆小Q豆370楼
lyfgxy:
我准备今年10月份就送儿子去幼儿园了,好在我们这边幼儿园最高也就1000左右,我想儿子去幼儿园我就出来工作了,至于接送问题就由我爸妈来吧,他们上班时间非常固定,刚好跟幼儿园的时间差不多,到时就要辛苦两老了。我相信过了幼儿园这个时候一切都会好的
查看原文
好少见到老乡呀,握个爪吧,哈哈
8win8win371楼
持家有道
楼主的生活态度很好,赞一个
GZLKGZLK373楼
支持LZ的生活态度
过生活最主要是自己能接受。就像穿鞋子一样,滋味只有自己知道。我也个楼主一样是全职,也过得比较节省。
其实现在的生活对完全独立不靠父母的年轻人是很大考验的。我跟我老公是完全的自力更生,还要掏钱养家,不过我们也很节省很努力地争取早日买房子,呵呵
csh2006csh2006375楼
二三线城市生活就是比一线城市轻松得多
路过,帮顶。
蒲艾玛蒲艾玛377楼
你小孩多大了?请人带小孩这么便宜?
大圈大圈378楼
比较有同感~加油
楼主真是贤惠的妈妈~~~羡慕啊!
nnzqjnnzqj380楼
幸福生活啊
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

两兄弟一起建房的烦事

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >