帖子详情

一个关于计生的真实案例

62478476谈天说地

全部回帖
留爪睇下文......

话说我大肚裹时,都成夜晚12点咯,见到楼下嘈到乱晒龙,望落去,一班着迷彩服既将一部的士团 ...
仲刺激过拍电影!
2012/05/30回复
像他们这种双方已经生育过的,就不能再生第二胎了吧
我也不明白
对钉佩服得五体投地啊
lan_xin_lan_xin_284楼
爬完楼   
好帖子,钉是一个很聪明的人!
办准生证其中一步就是要去街道指定的地点照B超,小张贪方便,所以带老婆一起去。 ...
我办的时候是直接在计生那里验的B超
钉质问小张,为什么要去X妇幼?

小张答,上次去堕胎,全部医疗费 ...
受不了这两个人,真不知怎么想的
一口气看完了,钉你太强太了,顶!为人处事等都要学习你呀,你才刚生完宝宝,那年纪应该不大呀,年轻有为呀
       什么叫祸从口出,小张到处说自己老婆怀孕的消息,这,就叫做祸从口出。

小张 ...
明知道自己的仇家多,还到处宣传自己老婆怀孕,神经啊
littleyelittleye290楼
计生如果像LZ说得那么容易对付,世间会少了很多婴灵.我相信每个受过计生迫害之人都不会相信计生会如此轻易就被LZ那么几句话大发慈悲之心.当然我没有否认故事的真实性.如果亲身经历过计生的凶残就不会相信.如我,我仅是想保护我家人不被计生强制结扎而已.但最后的结果可想而知,不但亲人被强制结扎,一家人也伤痕累累,这是发生在这个月8号的事情,直到现在,我身上的伤痕虽已结痂,但心灵所受的创伤却是永远不能平复.我想像不到,这事居然会发生在我家人身上.家里的BB只不过四个月而已.计生就像拿着以前包青天手里的尚方宝剑,向哪求助都是白费.只有时刻为计生等兽类祈福,空前绝后.永世不得超生.
aikunaikun291楼
我们小区生二胎的好多,没看到人抓啊
xuer0828xuer0828292楼
kimyee:
立刻把户口迁过来就是了吧,要折腾一条人命么
查看原文
好像迁户口有规定的,不是想迁就迁
小豪B小豪B293楼
钉,你好好人啊
哩拉拉哩拉拉294楼
计生真恐怖啊!!! 杀人于无形
yuyu52288:
我这边计生也超级变态.好阴湿啊.抓人是清晨.或下午煮饭时候.先去的.上次我5记得去照B超.去我家找我.要马上车我去照B超.....话要罚我200元.没收计生证.我马上就闹那个女.首先我是合法2胎.所以我最后和主任讲钱我一定5交,你抓5到超生,抓我.........最后让我写了保证书.要准时照B超.   我这边是变态的花都区花山计生办
查看原文
我都是花山的,花山计生变态的事多的是,欺善怕恶!
xuer0828xuer0828296楼
。。。。。,我在想你真是太好了,这么好的人事,为个员工那么辛苦。。。。。。
yuyu52288:
我这边计生也超级变态.好阴湿啊.抓人是清晨.或下午煮饭时候.先去的.上次我5记得去照B超.去我家找我.要马上车我去照B超.....话要罚我200元.没收计生证.我马上就闹那个女.首先我是合法2胎.所以我最后和主任讲钱我一定5交,你抓5到超生,抓我.........最后让我写了保证书.要准时照B超.   我这边是变态的花都区花山计生办
查看原文
诅咒那些计生部门的人不得好死!特别是花山的
xyztecxyztec298楼
好像广东这种情况也不能再生的吧
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

说说自己在广医三院建档的经历吧

爱上一个不肯离婚的男人

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >