帖子详情

一个关于计生的真实案例

62486476谈天说地

全部回帖
蓝月.28蓝月.28361楼
这样好像不合法吧,夫妻应该拥有一个属于自己共同的孩子
2012/05/30回复
hxllilihxllili362楼
彩虹爸轩轩妈:

不是呀,我上次特意请了半天假过去公安局问的,把情况都跟他们说清楚了,他们的 ...
查看原文
学历本科好像可以2年入户了
ANNAXHQ:
不是呀,我上次特意请了半天假过去公安局问的,把情况都跟他们说清楚了,他们的确是回答我满2年可以入户的(晚婚婚育),但是要先去做学历认证,还给了我一份入户申请表,公安局还有相关的表格示范填表的,上次也有MM发帖详细说过了。
查看原文
我朋友的老公是属天河区的,朋友是江门的,当时刚结婚不久,打电话去了街道问,街道是这样回复的哦
ANNAXHQ:
不是呀,我上次特意请了半天假过去公安局问的,把情况都跟他们说清楚了,他们的确是回答我满2年可以入户的(晚婚婚育),但是要先去做学历认证,还给了我一份入户申请表,公安局还有相关的表格示范填表的,上次也有MM发帖详细说过了。
查看原文
你说的学历认证,是不是一定要有本科的学士学位这个条件才行呀?
ANNAXHQANNAXHQ365楼
彩虹爸轩轩妈:
我朋友的老公是属天河区的,朋友是江门的,当时刚结婚不久,打电话去了街道问,街道是这样回复的哦
查看原文
问街道干嘛呢?入户是要去区的公安局户政处那里办理的哦,街道的人可能不是很清楚的,最好还是咨询区的公安局了。
ANNAXHQ:
问街道干嘛呢?入户是要去区的公安局户政处那里办理的哦,街道的人可能不是很清楚的,最好还是咨询区的公安局了。
查看原文
我刚看了你的回贴,马上打电话问我朋友,她说那个学历好像一定要是本科学士学位,晚婚她符合,但只要是学历不符合,所以要等6年.
小枫枫小枫枫367楼
终于,三天后,小张的电话打通了。他们一家都逃出来了,目前在野外的帐篷里,小 ...
还有后续不?所以说好人是有好报的,害人还是迟早要还的~~
这小两口哭得是稀里哗啦,钉连忙扶起二人,说:“放心,户籍问题包在我身上”。

...
钉真是个好的办事人、领导,真是难得。遇上这样的人,是这小两口的福气。但不是人人都有这样的运气。
helenshanhelenshan369楼
这么惨的?那这措施就是不鼓励离婚吧?
怎么我觉得故事好像不是真的?这两夫妻真傻,先躲起来再说,计生有那么严吗?呵呵,如果我想生,计生能拿我怎么样呢?
榆曦BB榆曦BB371楼
捉人去打胎既人,你望望后边有无小朋友跟住你。。。。
钉,我好想跟你啊~~~~你请人吗?
蓝芷晴蓝芷晴373楼
yuyu52288:
我这边计生也超级变态.好阴湿啊.抓人是清晨.或下午煮饭时候.先去的.上次我5记得去照B超.去我家找我.要马上车我去照B超.....话要罚我200元.没收计生证.我马上就闹那个女.首先我是合法2胎.所以我最后和主任讲钱我一定5交,你抓5到超生,抓我.........最后让我写了保证书.要准时照B超.   我这边是变态的花都区花山计生办
查看原文
下?花东甘变态既咩?我都系花都的
钉,太厉害了,佩服之至。好人有好报呀!
ukiwongukiwong375楼
猪呢个字贯穿整篇文章
像他们这种双方已经生育过的,就不能再生第二胎了吧
么计生条例都有分地区既咩?甘稳个松D地方去超生~
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

说说自己在广医三院建档的经历吧

爱上一个不肯离婚的男人

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >