帖子详情

一个关于计生的真实案例

62482476谈天说地

全部回帖
终于,三天后,小张的电话打通了。他们一家都逃出来了,目前在野外的帐篷里,小 ...
看来要发围要找丁~
2012/05/30回复
终于,三天后,小张的电话打通了。他们一家都逃出来了,目前在野外的帐篷里,小 ...
咪话人地个B生左个猪头啦
~忧忧~~忧忧~403楼
关于计生的这类事情太多了,还有刚生出来,担心有关部门处罚,直接neng(第四声)死在手术台上的.... ...
生出来都这样吗?有呢么冷血啊?
为怕事情没有保证,钉趁同学不注意的时候,偷偷塞了一沓钱在同事的办公桌下。

应该是塞到同学的桌下吧?
另外我想说,我舅父之前也离婚了,儿子判给了前妻
他现任老婆也离过婚,女儿判给了前夫,是外省户口的
现在两公婆生了个女儿,都快2岁了
不明白楼主描述的2人为何不能生
5709261157092611406楼
有这么严吗,我办公室里有一女的生第二胎还是深户,还大胆的很,都没有人管,第一个和第二个相差不到两年,那些给计生办抓的是不是得罪谁了。
yuyu52288yuyu52288407楼
HD春暖花开:
我都是花山的,花山计生变态的事多的是,欺善怕恶!
查看原文
呵呵。同乡添。
很快,小张就把小玲的所有个人资料准备齐全,钉带着资料,直接杀到人事局,找了个同 ...
如果是我,我把这些钱叫小张直接杀回四川什么证都办得下来。你什么居委我不了解,只不过你很机智我很佩服。
yuyu52288yuyu52288409楼
蓝芷晴:
下?花东甘变态既咩?我都系花都的
查看原文
花山计生
yuyu52288yuyu52288410楼
蓝芷晴:
下?花东甘变态既咩?我都系花都的
查看原文
花山计生
总算生下来了,小张确实不是一般的
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶啊!
钉很是气愤,打了小张一巴,说:“这是你的孩子,你为什么不想尽办法保护他。” ...
这点我不是很明白,即使小张是你的员工超工,你单位也只是年终一票否决,没有发年终计生奖而已。哪来的刑拘啊,我们也否决过二汽某分公司啊
zhuzai128zhuzai128413楼
另外我想说,我舅父之前也离婚了,儿子判给了前妻
他现任老婆也离过婚,女儿判给了前夫,是外省户口的
现在 ...
这有什么不好理解的,有些省份可以有些省份不行啊。正好你亲戚两口子所在地都是允许的嘛。像钉说的主人公,他老婆四川就不可以,没办法啊
国家的规定是生育过的不能再生的,广州这个怎么能违反国家那个法律呢?这以我这完全的外行都知道,这是违反 ...
能生育的,新规定出来了,可以去了解一下。
乖乖瑶乖乖瑶415楼
留爪睇下文......

话说我大肚裹时,都成夜晚12点咯,见到楼下嘈到乱晒龙,望落去,一班着迷彩服既将一部的士团 ...
在那些人眼中,那不是生命,是他们的奖金!!
我公司办公室的女同事几乎都生完第一胎,今年有4、5个要生小孩的,全部是第二胎,没有一个是合法的,也没事 ...
单位,地区,不一样也不一样的。
钉牛!
真正的牛,超牛
看到11页才弄明白,当时新例没有出来,我也不能肯定能不能生育二孩,当时来说计生还是非常严格的,很不人道,换了今天应该不会发生这样的事情,哪能说得准呢?希望以后不要发生这些事情,与其杀害一条人命,不如损失一些奖金就是了。
好人会有好报的哦。
钉的为人很不错哦~
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

说说自己在广医三院建档的经历吧

爱上一个不肯离婚的男人

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >