帖子详情

一个关于计生的真实案例

62479476谈天说地

全部回帖
占个位置
2012/05/29回复
转了一圈回来,还没更新
大公司的HR总监肯定是大忙人嘛~~~
等下文
这两口子功课没做好,应该把女方户口迁过来再怀孕的
ann008ann00865楼
等下文。。。。
钉坏银,害得大家伸长脖子等啊等。。。
yolandeyolande67楼
下面呢 ,没有了?3
貌似好像看过另一个贴这种情况的,后来被迫流产,好可怜
跟着呢~~急SI我了,要给街道拉去打掉BB就口怜了~~
追下文,希望是好的发展方向吧!
钉钉出马,峰回路转
ljxljx72楼
我想讲,这两夫妻实在是有些失误,街道叫你带老婆到他手上,你就带去了?未拿到计生证前,不晓得回避一下的啊!
留印,等更
                            街道工作人员无语了,确实,如果不是居委盖章同意,小张又怎么可能会苯到把自己的老婆直接带到街道呢。

本以为是办理准生证的最后一个程序,办完就可以顺理成章地安心去生孩子了,没想到半路出现这样的变故。

所以,钉紧紧抓着居委的失误不放。

这一刻,钉与这个国度最具权威的部门——计生部门,真正地较上了劲,一场没有硝烟的斗争斗勇的战斗,打响了。
                          见街道工作人员没有出声,钉微笑着打破了沉默“好了,事情都已经发生了,现在去计较谁是谁非已经没有意义了,对吗,关键是,如何解决这件事情。”

街道大姐听钉有让步的意思,立马表态“嗯,反正,无论如何,这孩子,不能生下来。”

“大姐,你这话就不对了。”

“怎么不对了,他们夫妻明明就是违反计生政策的。”

“大姐,都说了没有违反了。”

“有,明明就有。”

“好,大姐,我不和你争论,这样吧,既然你说小玲(小张的妻子)是四川户籍,生二胎是违反政策的,这样好了,我们公司出面,把她户籍调到广州来,这样,可以了吧。”

“额。。。。。。”

“大姐,这是最好的解决办法啊,小玲户籍调过来,就不违反计生政策,孩子也就不用打了,对吗?”

街道人员沉默了。
能这么容易就调过来?
ljxljx77楼
见街道工作人员没有出声,钉微笑着打破了沉默“好了,事情都已经发生了,现在 ...
钉钉有急智
办准生证要带老婆啊…
                  不一会,街道大姐表态了“这户籍调过来也不是一时半会的事情,所以,孩子还是要打下来。”

钉有点火了“大姐,这样,我保证一个星期内把小玲的户籍调到广州来,你们就宽限一个星期,可以吗?”

见街道大姐有点犹豫,钉又补充道“大姐,想必你也是做妈的人吧,要个孩子不容易啊,你就当行行好,可怜一下他们两夫妻。我想,他们是不会忘记你的大恩大德的。”

见钉软硬兼施了,那位大姐考虑了一会,说“这事我不能做主,要请示领导。”

钉问“领导现在在街道吗,要请示多久,孕妇情绪不能太激动的,不然,发生了什么事情,大家都付不起这个责任啊。”

那位大姐点了点头,转身进入后面的办公室。

不一会,一个领导模样的中年男子走了出来。

ljxljx80楼
办准生证要带老婆啊…
所以对这个男人无语
猜你喜欢

香港保险除人寿保障及理财外的其他功能

6.14珠江新城妇幼12周NT的B超检查正常,6.21顺利定点

说说自己在广医三院建档的经历吧

爱上一个不肯离婚的男人

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >