帖子详情

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

65985480家庭理财

全部回帖
yuyangqiyuyangqi241楼
一家四口,我儿子星期六,日才回家平时在我妈家,加水果,一天一百吧,如果是星期六,日儿子回来我不至这个价格。

先说一个,我家是江西的,对比一下,比你那里的还贵哟。
2012/06/18回复
之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...
楼主真会持家,不过菜价也比我们这便宜好多,我们这的市场肉好像要比你那贵几块。
楼主真节省!我100能吃三天都不错了。
楼主的这样方法不太适合我,我要每天吃新鲜的肉菜的!有时早上买的肉放到冰箱晚上吃我都觉得不够新鲜,呵呵!
想想我们一家三口一餐饭平均大概是20块吧(我们中午都不在家吃,只有晚餐一起吃,没有老火汤,一般一星期一次回家婆那里喝,平常就大多弄些简单的生滚汤)
我以前也在中市附近住过。那时一条排骨3。5元,大条的5元左右。真便宜啊。 ...
几时的事啊? 天呐,太便宜了吧。。。现在这物价我觉得几块钱的猪肉已经是很久远的事了。。。
lz太会过日子了,水电费90元,牛!
mzmzhongmzmzhong247楼
值得学习啊!
之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...
真惭愧,我们家有时一天两餐都买了一百块。。。两个人。。。
水电费90元,lz你们是怎么做到的?
Ada.wycAda.wyc250楼
吃的太少了吧,就这一点菜吃一周,楼主家的都是吃的一点点“猫食”呀,就这一点菜我家两天搞定
luodan_bbluodan_bb251楼
我家吃个水果一周都得好几百呢
mwanna:
我们家四个大人,楼主一周的菜只够我们两天。。。还要买水果。。。加早餐,每天一百。还是两个人过省钱啊!
查看原文
你跟我家差不多,我家就我和儿子两人,不过儿子上中学,长身体,吃得多一点,我们每天只在家吃一餐(中午孩子在学校吃,我在单位吃),加上水果要40左右,最省钱的办法就是吃面条,面条加两个鸡蛋搞定,我们吃饭一般是3个菜,不用交房租,一个月差不多开支2000元,还是LZ会过日子
ApplemengApplemeng253楼
100块一周中午还能带饭?菜也确实很便宜,觉得LZ吃的量好少,而且老是吃猪肉不腻吗?
这里面的青菜,南瓜苗周六当天吃,通菜周日吃,菜心都是干水的,拧紧袋口放冰箱就行,不要碰到冰箱壁,底下 ...
学习了,我上两周的菜都冻伤扔掉了。。。
ELSABABYELSABABY255楼
LZ很会精打细算呀
hw3378hw3378256楼
哎,我家就不够了老公太能吃了
楼主很会过生活啊
ApplemengApplemeng258楼
另外开空调才增加50块电费??真不知道LZ是怎么做到的,我们一家三口,白天不在家,只是晚上开,每个月至少要2百多的电费。买菜、水果、牛奶,一天就花费1百了,看来我真是太不会过日子了!
你们都不去参加任何娱乐活动吗?看到你这样的支出,我觉得很内疚啊,我随便买套裙子都花好几百了,两个人一个月用一万都不太够。整天坐在家里好烦的,我都喜欢晚上到楼下宵夜,吃烧烤。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >