帖子详情

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

65991480家庭理财

全部回帖
我们也是两人吃饭,每次买菜也一般是买100元,不过青菜只买两餐,因为青菜放太久不好,大概六天还是可以吃 ...
呵呵,那么多留言的,说我太省的多点,有同道中人了,知音啊
2012/06/18回复
番茄5个                2.5元                   3.5元(今天的番茄都是2-3元,2.5元的算中等,不敢买太大 ...
这里10斤青菜的哦
鱼吃一天,鸡吃二天,肉吃二至三天,这样计算也不可能吃一周啊???
不是这样搭配的,搭配请看12楼
poetrylipoetryli124楼
我住东山,周末买一只鸡,一条鱼,两斤菜,再买半斤猪骨煲莲藕就已经一百了。
mandy13mandy13125楼
可能LZ一家吃的量少吧!这些肉我和LG两顿就没了,
2010年有朋友跟我说他们两公婆一天买了20多块钱的菜够晚饭了和两个人第二天带的午饭了.
当时我们基本一顿再省两个人都要吃40多块,有时60多.
所以我就按她说的分量和品种去买,还比她多买了一个瓜,
晚上6点半吃饭,
到晚上8点我和LG就饿了,
之后再也不省吃的钱了.
cici1108cici1108126楼
之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...
好厉害哟楼主
cici1108cici1108127楼
看着不多的菜,够 吃一星期吗?每餐大概的菜谱是怎样的?我们一家四口(有一小盆友,但他目前只吃些粥类, ...
楼主只有两个大人哦,有小孩就麻烦得多
我住东山,周末买一只鸡,一条鱼,两斤菜,再买半斤猪骨煲莲藕就已经一百了。 ...
嗯,东山这边是挺贵的,以前我住这边老不知道买什么好,哪样都贵
猫猫侠猫猫侠129楼
学习了,我们家100块只够我们2个人吃周1-5的5餐呢,比如像楼主的菜,30块的上肉我们2个人只够吃3顿,1只鸡大概能吃2顿,1条鱼吃1顿,就只够6顿,我们家每顿都要有一点肉的,肯定就不够周末+周1到5+中午带饭了~~~~因为那样是至少9顿的菜~~~
怀孕了,自己一个人一星期都200了~
会过日子,,,,,,,,
可能LZ一家吃的量少吧!这些肉我和LG两顿就没了,
2010年有朋友跟我说他们两公婆一天买了20多块钱的菜够晚饭 ...
6斤肉10斤多的蔬菜哦
这只是菜钱呢,有时候水果钱还要多过菜钱呢.
之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...
楼主你那边的菜真是超便宜了。。。省省,不煲汤,基本100元的菜也能过一星期,不过我们家吃素的多点。。。
newnewwsrnewnewwsr135楼
太省了,这个量在我家最多是三天,两斤多的毛鸡,去毛啥的,通常只够一餐吃,我们也只比楼主家多了一个小屁孩。
hoolymaihoolymai136楼
路过帮顶。
佩服LZ,我们家也在头疼如何节省!受教了
LZ是一次性买?还是分开每天买?
礼拜天煲个汤,花了30元,两个人喝,做不到这么省
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >