帖子详情

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

66004480家庭理财

全部回帖
沐苒沐苒301楼
100元我们才够两天
2012/06/18回复
guoyufenguoyufen302楼
LZ真是好会持家哦!我们住在龙洞这边的菜价应该不算贵,但100元最多最多也是维持3天吧,——老公和女儿都不在家吃中午的,所以主要还是买晚餐的菜。其实,要维持三天的话,还是得不能加煲汤的,一煲汤光是主料的话也得二、三十元了;再说到零食,家里那男人和小魔女都是超级吃,所以光是平时的零食一个月下来起码都要4-5百了。电费那些更不止,空调2部一到夏天都是开通宵的……
老鼠窝老鼠窝303楼
一星期一百我真做不到,佩服!
执着执着304楼
我问过10086,没有这种10元前100分钟话费的呀
line1983line1983305楼
100块一周中午还能带饭?菜也确实很便宜,觉得LZ吃的量好少,而且老是吃猪肉不腻吗? ...
我猪肉会比鸡鸭肉稍好点。有次买鸡,我问老板,这鸡要不要养两个月的,老板回答说,不用的,四十多天就可以长两三斤以上了。。。想想,这鸡肉
weiweimiweiweimi306楼
5月细细:
昨晚LG的哥过来,一个晚餐的买菜就花了差不多一百元。。。
查看原文
为了一个“哥哥”,有点夸张吧。吃了什么贵价鱼虾?
line1983line1983307楼
100块一周中午还能带饭?菜也确实很便宜,觉得LZ吃的量好少,而且老是吃猪肉不腻吗? ...
还有,猪肉一般我不会大盘大盘炒,只是当配料和蔬菜搭配。比如包心菜炒肉片,红烧肉沫豆腐……我们家现在以吃素菜为主,我觉得这样吃比较健康
RL琉璃RL琉璃308楼
会生活的LZ。。。好女人啊。。
echoechoechoecho309楼
真是会持家的好女人啊
楼主一家人吃野少啊,一个星期的肉只够我同家人一共5人吃一日。
之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...
很认真的看了LZ清单和大家的回复,发现很多人都没看清,其实这上面有3斤肉,2斤多的鸡,还有骨头和鱼。搭配的都是既简单又家常的小菜,值得学习
之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...
虽然我们做不到像LZ这样,至少也要学习LZ勤俭持家的精神哦~~~
铁丁铁丁313楼
弹簧影:
这里10斤青菜的哦
查看原文
番茄应该不算青菜吧
yfmyfm314楼
西朗的水里也很便宜,楼主没不喜欢买水果吗?几乎每天我都会去那里买水果吃,水果的价钱都很贵了。
好像还没有算水果的费用呢~~
非一天非一天316楼
不错呢,会持家
向你学习,厉害啊
lomosalomosa318楼
最近花钱如流水呀~~~~两人一顿就没了一百了~~~~
厉害.我们家四个人,中晚两餐每餐三个餐,中午煲个汤就喝一天,伙食费都要一百了...想想楼主,真的是太会省钱了
arki_linarki_lin320楼
真会过日子啊。学习。呵呵
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >