帖子详情

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

65995480家庭理财

全部回帖
龙朱二世:
很认真的看了LZ清单和大家的回复,发现很多人都没看清,其实这上面有3斤肉,2斤多的鸡,还有骨头和鱼。搭配的都是既简单又家常的小菜,值得学习
查看原文
LZ真的很会持家,我就做不到,没有那个心思,呵呵
一家三口,每天只在家吃一餐,100块也就够两三天而已
而且芳村的物价相对来说也有不少的优势
2012/06/19回复
和鸣和鸣382楼
佩服佩服
我都觉得佩服,在广州都可以那么省,真佩服。
之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...
很会生活的楼主,节俭的精神值得学习!
珈灵紫珈灵紫385楼
厉害啊!我家是买蔬菜就要一周一百,有时候少点,不计肉类呢,因为我们不吃猪肉的!都是去超市买鱼,现在跟团买海鱼!
青菜太少了吧,这些青菜,我家够吃两餐。呵呵。。。。
小何生小何生387楼
弹簧影:
我们吃得简单,周末两天煲汤,周一至五不煲。每餐三样菜1、煲汤的时候,就是汤+一个小炒(猪肉或鸡炒木耳或香菇、土豆、洋葱什么的,这次没买洋葱土豆,上周的还有)+一个青菜2、或者煲汤+蒸鱼+青菜3、没有煲汤的时候,就是一个炖猪肉(砂锅炖)+一个番茄炒蛋+菜心4、 夏天周末中午那顿有时候不做饭,就做粥喝,例如今天是蚝豉鸡肉粥家里现存的菌类比较多,有香菇三种,木耳两种,还有竹蓀,小炒的选材比较容易。干水菜心是买得多了点,没办法,只有这种容易保存,周一到五没时间买菜。菜心有很多种做法的,可以烫了浇味,可以单炒,可以加肉炒
查看原文
看了lz的贴,我觉得买菜钱的多少完全是看个人的生活习性的,100元一周lz确实是没问题的,我家情况跟你也差不多,但是男人的习性差太远了。
给少点肉家里的就呱呱叫,蒸了鱼,还有每人一条腊肠,外加青菜,吃饭到一半就呱呱叫不够肉。
肥嘉菲肥嘉菲388楼
勤俭持家,100元给我家的话,估计两天就吃没了。
lili0327lili0327389楼
之前发过一个帖子,列出自己买菜每月400,一周100,有些姐妹留言问物价那么贵,100元能吃什么?他们家一天 ...
移动的10元“畅聊包”如何办理?
答:该套餐仅为购买了移动指定G3终端的客户提供!
真是会省钱,持家的女人
popo2003popo2003391楼
很能持家的楼主!
真的要向楼主学习了,楼主所说的肉菜,就我和LG 两人,最多只够我们吃两餐,
真的很会过日子啊,我觉得我也很省很省的了,但一周(7天)怎么省也得180左右
宝贝iou宝贝iou394楼
持家好女人~~你老公有你这个贤妻,真幸福~~
蔬菜冷藏倒没问题,不过冷冻的肉我总感觉不好吃、、、
张夏天张夏天396楼
单位有车费补贴,包午餐真好。
楼主不在外面吃饭,也没有人情往来,更不买大件物品(风扇,风筒,微波炉,电饭煲都不用买?这些一月买一样,也要百来块吧。)
simon184simon184398楼
这份量怎么可能吃一个星期啊。
一天煲一次汤基本就要去掉20~30了,100块,估计我用两天就没了
lili0327:
答:该套餐仅为购买了移动指定G3终端的客户提供!
查看原文
动感地带都可以吧,我也是一普通的用户而已哦
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >