帖子详情

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

65972480家庭理财

全部回帖
肉菜价很便宜哦,楼主真会过日子
2012/06/18回复
weixinernweixinern342楼
是一号的西朗站吗?下次我也去那买一周的菜
amy8274amy8274343楼
省得有道理!~~~
楼主老公有福气,找到会过日子的好老婆,这100元现在能花两天就很不错了,我中午不带饭的话一餐就50了…
100元有时一天都要呀,芳村那边的菜也便宜一点
太强了。100元最多只够我家吃三天。一定要保证小朋友的营养。
2012/06/19回复
这边的肉菜确实是比较便宜啊
真会生活的女人,如果我有那么省肯定可以存很多钱了,你那的菜卖的真便宜,一百块只够我买一天半的菜。
作嘢作嘢349楼
佩服楼主会生活
楼主一家人吃野少啊,一个星期的肉只够我同家人一共5人吃一日。
这位漂亮MM,你没仔细看楼主说她买的是6斤肉一个礼拜哦,哈哈,你们一天是吃不完的!不过确实因为楼主住的地方菜价便宜,换别的地方就比较难办
这样吃一周,第八天要到酒楼吃一顿七八百。
KoseKose352楼
厉害,学习学习!
hjp_nfhjp_nf353楼
琦琦530:
我们家最近因为我生病,没力气做饭,天天在外面吃饭,三个人吃一餐饭25-50元不等。最近都没有买菜的。
查看原文
生病更不能在外面吃饭,难道做饭的力气都没有吗?
LZ真是好会持家哦!我们住在龙洞这边的菜价应该不算贵,但100元最多最多也是维持3天吧,——老公和女儿都不 ...
有小孩嘛,花费是要多很多的,我以后有小孩还不一定像你这么会持家呢
我要是煮这些菜,我老公都不吃饭的啊
我问过10086,没有这种10元前100分钟话费的呀
动感地带的哦,叫做“畅聊包”
我问过10086,没有这种10元前100分钟话费的呀
移动的动感地带卡可以办理,动感畅聊包10元每月,包含100分钟本地拨打本地、本地拨打国内长途通话分钟数。超出部分按正在使用的套餐的资费标准收
真心羡慕楼主吃东西秀气我吃菜很多,常被人批评不象女士,你家这点青菜不够我一个人吃一个星期呢。。。更不提楼主还带饭,还管两口人吃,真是值得我学习。
另也羡慕西朗那儿的菜价。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >