帖子详情

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

66006480家庭理财

全部回帖
BABY0805BABY0805101楼
我们家两个大人,一个小朋友1岁多,100块钱只够四天,每天的肉就要10多元了,
2012/06/18回复
tetecentetecen102楼
我也是跟我老公俩人,但没这么省啊,LZ你那边的菜便宜很多啊,我在天河这边菜心要3.5一斤,连通菜都要2.5了,番茄4块一斤。肉菜价格便宜点的话能省很多哦
LZ威武!!搁我们家3天就不错了
matochanmatochan104楼
楼主真是能持家的好女人啊
能分享一下各餐的内容更好哦
sokeesokee105楼
会生活的LZ。。。好女人啊。。
+1
MjunMjun106楼
不管怎样,楼主的这种生活方式可以借鉴。从这周开始我也要这样理财了。
乖baobao乖baobao107楼
一、二两就没有了,还是两大一小,水果还不加进去呢
wxy小小wxy小小108楼
我个人觉得不太可能。
我想看看你家菜的出品照片
这一个星期,七天吧,你的肉类太少了吧,11块钱的猪肉,12块钱的活鸡,6块5的鱼 ...
那个是每斤的价格哦,你看后面那个话费的数字,猪肉买了差不多3斤,鸡有2斤多,鱼有一斤多哦
yang羊猪:
不多把。。。。能吃10多顿。。。不会把。。。。
查看原文
两个人一顿怎么也要半只鸡把。。。再加点菜。。。也熬不到一个星期。。。。。反正放在我家是绝对不可能的。。。。
一个人一百元也不够一周。
细睿妈细睿妈112楼
我们这边的东西什么都贵,3个大人,2个小朋友,我们的每天都要50块左右吧,如果煲汤那就不只那么多了,我觉得楼主真会过生活。
不得不说你那边的菜确实是很便宜
cherry媽cherry媽114楼
對生活很有計劃的女子。。學習學習!!
一次买一星期的菜,利害
楼主可能吃的菜少,我一般100元两天,如果要煲汤的话一天要60多了。
我们也是两人吃饭,每次买菜也一般是买100元,不过青菜只买两餐,因为青菜放太久不好,大概六天还是可以吃的吧,每周日去买,我基本上天天带饭,老公不带,感觉现在的物价上涨得利害呀,楼主那里菜相对来说比我买的也便宜一些。
番茄5个                2.5元                   3.5元(今天的番茄都是2-3元,2.5元的算中等,不敢买太大的,激素多)
南瓜苗1把             2元                      3.5元(有1.5--2元一斤的,2元的很好了)
干水菜心               3元                      9元(嫩的那种,有时候我家没菜了下班在东山那边买回来,要8元一斤呢)
干水菜心               2.5元                   5元( 这种比3元的大棵一点)
通菜
这几个菜,顶多够我们家吃一天两餐
junhungjunhung119楼
鱼吃一天,鸡吃二天,肉吃二至三天,这样计算也不可能吃一周啊???
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >