帖子详情

(7月9日更新)100元吃一周,我都吃些什么

65969480家庭理财

全部回帖
我发现如下:
1.楼主不用买水果的吗?
2.楼主的米跟油都不用吗?日用品100包含在内?未免太厉害了呱
水果下班经过路边买一点,含在350里面了。
米钱是忘记算了。油从09年到现在是没买过,我中秋和过年会各发一桶5升的,老公过年有5升,够吃一年的了
2012/06/19回复
对于很多家庭,一星期一百是不可能的。
苏小誉苏小誉423楼
我也要学记记账。。。。
展示一下我今晚的菜式,首先说明我是一家四口,两在两小,有一小是不吃什么肉的。昨天亲戚给了半冬瓜(今天基本不用买菜了),23元烧肉炒冬瓜,20元一条排骨用来清蒸,再来一个鱼滑冬瓜汤(鱼滑7元),我感觉基本可以,算不上丰富。不明白楼主每天是做些什么菜呢?还要带饭????8
支持一下
展示一下我今晚的菜式,首先说明我是一家四口,两在两小,有一小是不吃什么肉的。昨天亲戚给了半 ...
菜式在12楼
弹簧影:
有钱人哦,羡慕
查看原文
O(∩_∩)O哈哈~  都是吃肉兽
弹簧影:
10斤蔬菜吃两顿怎么做法能吃完呢
查看原文
没注意看数量,只看种类了,呵呵。品种少了点,我家一天吃两斤左右的青菜类。肉就买不到这么便宜的。小区里都是20多一斤的了。
建议楼主每餐做好后拍照放上网晒晒。。我觉得挺丰富的,比我们这里还划算。。
我们 只会在超市买,一天的菜钱一百还差不多,唉,不能比吖
zgfccyzgfccy431楼
楼主挺会过生活的。我都N久没买过菜了,平时都是给生活费家里的。不知一周在吃的方面花费多少。
不吃水果的吗 每次都吃差不多的菜不腻吗
不是很多人能做到
现在越秀区的物价,也开始涨了
Vil_ChanVil_Chan435楼
Vil_Chan:
这也太便宜了吧???俺家一天都不止这个价钱啊。。。。。。还有那水电啥的。。。俺家一个月的电费都要三五百了。。。
查看原文
有钱个啥啊,想省啊,但是这菜贵啊。。。有什么办法。。。
lana168lana168436楼
太节省了,也不好
2012/06/20回复
LZ是比较节省,会持家.我们家肯定不够吃,我们都是吃肉动物,还有零食啊,水果啊,饮料啊,牛奶啊,都需要,没办法省
池儿池儿438楼
偶以前和男人两个人的时候一个月伙食不到300块,现在家公家婆小姑子来了,每个月3000都不够用
好贴顶一下。
我们这边100元省一点能用到4天吧。两人吃。
我也是一星期买菜一次的,平时下班真的没时间去菜市。不过我们这边菜价不便宜,两夫妻一个月怎么也得7、8百的!希望楼主多介绍一些肉菜保存经验!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

惠州小径湾,周边游的好选择

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

热点推荐

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >