帖子详情

晴天霹雳,宝宝在35周+3天因为脐带扭转过度离开了我

91216321怀孕妈妈

全部回帖
tubobotubobo181楼
希望下一个宝宝尽快来到。
2012/06/19回复
安仔^0^安仔^0^182楼
愿主能赐给我们健康可爱的宝宝,加油
leo2012leo2012183楼
抱抱楼主,下一个会很快到来的,看了你写的我都很想哭,觉得发生的太突然了,就这样一个小生命,胎动的课程我一定要去上课....
抱抱LZ,LZ要加油努力振作,宝宝很快会再来的
娜特利娜特利185楼
看到都很心痛,祝愿LZ早日康复,下一个健康宝宝很快就会到来的!也提醒各位准妈妈要多加留心。觉得当妈妈的真的很操心很不容易啊!妈妈很伟大!
看得我哭了,楼主好好养身体,下一个宝宝很快到你身边的
抱抱楼主,真的很难过,每个当妈的心,从知道怀孕开始一直悬着。。。看得我好担心,好希望日子快点过,看到BB出生才安心啊!
小谋人小谋人188楼
包包楼主!要坚强!
chen931chen931189楼
怀念毛豆:
我现在最怕的就是见到那些认识我的人问:生了没?男孩还是女孩呀?
查看原文
看得我忍不住地流泪,我一直问为什么上天会这么残忍?要这样折磨我们这些辛苦的人。我的孩子是38周不明原因缺氧离开的,七斤多。每每回想起上年怀孕的场景,我的回忆都停留在知道噩耗的那晚。楼主要坚强,这是意外,与准妈妈的属相没有关系,别自责。你孩子的这种问题,要及时补充叶酸,还有不可以经常抚摸肚子,尤其早期和中期。我的医生建议我的。
prominyprominy190楼
天下母亲都是最伟大的!祝愿你早日康复,调养好身体,属于你的很快就能回到你的身边!有信念就能渡过一切难关!也期望我的宝宝能平安健康的来到这个世上! (来自手机端的回复)
chen931:
看得我忍不住地流泪,我一直问为什么上天会这么残忍?要这样折磨我们这些辛苦的人。我的孩子是38周不明原因缺氧离开的,七斤多。每每回想起上年怀孕的场景,我的回忆都停留在知道噩耗的那晚。楼主要坚强,这是意外,与准妈妈的属相没有关系,别自责。你孩子的这种问题,要及时补充叶酸,还有不可以经常抚摸肚子,尤其早期和中期。我的医生建议我的。
查看原文
谢谢你的见意,下次我一定记住。老天会对我们好的。我相信我以后会有个可爱的宝宝的。你也会很幸福的。
nono26nono26192楼
抱抱LZ,看得我好伤心,好害怕,我三十九周了,医生说绕颈一周,现在我也好担心
2012/06/20回复
抱下,让事情过去吧。最重要先养好个身子~ (来自手机端的回复)
一毫米一毫米194楼
抱抱楼主,下一次会好的~~~
liuting7liuting7195楼
我就是数胎动才发现问题的。平时我都有注意数的,但是始终数不到那么细。
       35周的那天我去做 ...
看得想哭,抱抱
看到很痛心,一边看着贴子一边流泪,能感受到楼主的伤痛真的无法用言语来表达,但既然事情已发生了,楼主也得接受现实,放宽心,别想太多,目前你最重要是好好养好身子,我深深的祝福你一生幸福,安康!
cyj511cyj511197楼
我就是数胎动才发现问题的。平时我都有注意数的,但是始终数不到那么细。
       35周的那天我去做 ...
抱抱楼主,别太伤心难过了。
好心疼宝妈妈,更心疼小宝宝。做妈妈的真的不容易,希望宝宝在天堂快乐,更希望宝妈妈好好养好身体。下一个宝宝会很快来到你身边的。
猜你喜欢

宝宝因脐带扭转离开了我们

脐带绕颈还能顺产吗

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >