帖子详情

晴天霹雳,宝宝在35周+3天因为脐带扭转过度离开了我

91230321怀孕妈妈

全部回帖
小妞@@小妞@@201楼
抱抱LZ!不要太伤心了, 现在最主要是把身体养好, 等待下一个BB的到来!
2012/06/21回复
楼主别伤心了,好能感受你的心情,我09年2月份,也跟你如此的遭遇,当时我就差点从妇幼的楼上跳下来了,只是想到我走了,我老公怎么办?心比刀割还难受,引产了是个2斤多的男孩,老公见了他完整的一面,老公说他头发都挺长了,29周,医生说是脐带扭转。。
  做完月子我们一起去了外省亲戚家玩了4个月。。 2010年10,我的宝贝女儿降生了,很健康。
  楼主一定要坚强,老公之前一直劝我一句话,上天为你关上一扇门的时候也必然会为你打开扇窗的
sophyxiusophyxiu203楼
看了这个帖,真的很难过,看来数胎动真的很重要呀!
朱胜楠朱胜楠204楼
宝妈:不要太伤心了  一切都会好起来的  相信你以后会有一个健康的BB,抱着一种良好的心态等待他的到来吧
抱抱,安慰一下。
irreryirrery206楼
去百度找了医学的资料,有好多临床案例,这种情况出现确实也有百分之二十左右。查了一下这个术语:脐带过度扭转。常见的就是绕颈,另一种就是拧得像麻花,资料上说是彩超是可以监测脐带血流速度的。如果因为扭得过度而不过血了,彩超是会查出来的。你查的是什么医院,是不是不太专业?
       就是目前来讲,也不太好天天做B超吧! 这个如何是好!
       LZ保重身体!
       6个月的宝妈,看了你的贴子,忐忑中!
glxwxtglxwxt207楼
5555555555 看得我都哭了...  
怎么会这样呀.. 这种不能预防的吗?
我平时也都不数胎动.. ...  都不知道要怎么做....
kenso777kenso777208楼
听到我都流眼泪了,楼主好好养身体!
菜菜丫菜菜丫209楼
抱抱LZ,很心痛也很同情,自己放宽心吧!
浅朵爱浅朵爱210楼
从怀孕以来就很怕看见一些类似的帖子,感觉怀孕真是一件需要上天乞怜的事情。
从感觉到胎动之后,每天都很紧张胎动,一时半会感觉没动,就会静下来仔细注意胎动,上班忙起来的时候真的没法这样,搞的自己也很紧张。
B超测脐血流不是每次都会做的,看来真的必要每次B超都要求测一下,今天上网看吸氧的内容,又说不好老吸氧,对胎儿的视网膜发育有影响。
祝福楼主早日抛开这些阴霾,再次迎接一个健健康康的宝宝!

也祝所有的准妈妈都一切顺利!
2012/06/22回复
看了觉得心里面好难过啊,一个生命来之不易,却又说没就没了!摸着肚子里的宝宝更加珍惜了!
波婷13波婷13212楼
那种痛我理解感受得到!!! 祝福你!!!
抱抱楼主,多保重啊
家有霏猪:
楼主别伤心了,好能感受你的心情,我09年2月份,也跟你如此的遭遇,当时我就差点从妇幼的楼上跳下来了,只是想到我走了,我老公怎么办?心比刀割还难受,引产了是个2斤多的男孩,老公见了他完整的一面,老公说他头发都挺长了,29周,医生说是脐带扭转。。  做完月子我们一起去了外省亲戚家玩了4个月。。 2010年10,我的宝贝女儿降生了,很健康。  楼主一定要坚强,老公之前一直劝我一句话,上天为你关上一扇门的时候也必然会为你打开扇窗的
查看原文
我也坚信我的孩子会在下一个路口等我,但是现在一看到孩子就会想到我那可怜的毛豆。我会坚强,但是还是需要时间来冲淡。
TamtusTamtus215楼
越看越伤心,宝宝都那么大了....
楼主最重要的是要好好养好身体....
2012/06/23回复
ghx_216ghx_216216楼
抱抱楼主,保重身体,下一个宝宝肯定很快到你身边!
2012/06/23回复
看到这样的事情真的特别心疼!!
我的胎脐带绕颈两周,虽然网上一大堆说没事都好好的顺出来了。。
哎,在26周三维的时候已经绕了一周,想着会绕出来的,32周B超结果是绕两周,感觉很可怕啦。。。希望不会出现LZ孩子的情况,不然真的不敢想象那是什么样的感觉。。

希望LZ好好养身体,一定会再次生下健康的孩子的。。
2012/06/24回复
温妈温妈218楼
听说社区医院是有免费胎心监测的,一周一次,我还没去,不知是不是
2012/06/24回复
猜你喜欢

宝宝因脐带扭转离开了我们

脐带绕颈还能顺产吗

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了