帖子详情

晴天霹雳,宝宝在35周+3天因为脐带扭转过度离开了我

91215321怀孕妈妈

全部回帖
怀念毛豆 发表于 2012-06-16 16:40
       我就是数胎动才发现问题的。平时我都有注意数的,但是始终数不到那么细。
       35周的那天我去做..
我一胎生我儿子的时候应该情况和你差不多,但三十六周做胎监时,市妇婴医院的医生发现有问题,让我住院,住了一个星期完全没事,准备出院,做最后一次胎监,因为胎心是放出来的,明显感觉胎心慢了,立马找护士,结果医生马上让我剖,那天刚好满37周,身边一个人都没有,我自己签字上的手术台,老公来到10来分钟儿子就推出产房了!
坚强点,上天会保佑你的!
2017/02/07回复
fishfunnyfishfunny302楼
楼主,坚强点!
2017/02/08回复
看得我都掉眼泪了,坚强,希望你们的宝宝在另一个世界活的更好!
养好身体迎接下个宝宝的到来
家有霏猪 发表于 2012-06-21 13:29
楼主别伤心了,好能感受你的心情,我09年2月份,也跟你如此的遭遇,当时我就差点从妇幼的楼上跳下来了,只..
在吗
2017/03/22回复
哎, 去年的这个月份, 我二胎的宝宝也在26周+走了。 原因是我破水保不住了。
哎, 我现在自己又有宫颈炎症, 都不敢去再怀了。
一年多的时间,已经让我的心情平复了好多;但依然会怀念她。
2017/03/22回复
我也是最近刚发生的,宝宝已经有36十5就这样离开了我,我很痛心,好不容易有了宝宝就这样离我而去,上天对我实在不公平,我现在比死都难受,每天活在地狱里生活
昨天15:28回复
我是好不容易怀上,一路过来是多么辛苦没有人会体谅的
昨天15:30回复
yan20268yan20268309楼
我大宝是2012年出生的,现在二宝34+5,前几天做胎儿脐带血流,不能用生育险,要交现金70元,我问护士,怎么以前没有听说这个项目,护士说这是这几年才有的,抱抱亲爱的,看来是现在的医学越来越好,所以要听医生,该做的项目就去做,后期一定注意数胎动
昨天16:22回复
|W.E_1181|W.E_1181310楼
怀念毛豆 发表于 2014-08-19 07:41
现在我又生了个小王子,现在已经六个多月了什么都很好。谢谢大家的关心。..
道一句恭喜,祝宝宝健康快乐地成长,再接个好运
2017/05/19回复
|W.E_1181|W.E_1181311楼
小天使2017年4月9日 发表于 2017-04-28 15:28
我也是最近刚发生的,宝宝已经有36十5就这样离开了我,我很痛心,好不容易有了宝宝就这样离我而去,上天对..
5月11号那天正好33周,我进行产检时胎心监测不到宝宝的胎心,B超显示我的宝宝已经水肿了,真的是晴天霹雳。孕期一系列的检查宝宝都顺利通过,而且我的身体也很健康,28周做了糖耐,照了B超,一切正常,29周多又去熟人那儿照了B超,完全没什么异常,想着一切都准备好了就等宝宝出生,老公还计划着要从小就教他打篮球,可脐带扭转就这样无征兆地夺走了我的宝宝,我们的心肝啊。5月11号下午4点左右打的引产针,宝宝在5月13号上午9点多出来,今天是空月子的第五天,希望自己以及遇到同类情况的妈妈们尽快走出失去宝宝的阴霾,养好身体,让下一个宝宝健健康康平平安安地长大
俺大宝是35+3早产出世,当时出世也是绕颈一周。早产让娃遭受了好多罪,所以俺现在二胎后,一切都谨慎小心。一切都听医生的,产检也找认识的医生,照b超更是,无论是啥,一切关于娃的,不能省,也不能嫌麻烦。坚持到他/她健康来到这世界!这就是为母则强的原因吧。
看得我也怕怕的😖心疼楼主,好好养身体迎接下一胎。
lby905lby905314楼
看到难过,祝愿自己和天下所有宝妈健康平安生下如意宝宝 。
2017/05/21回复
怀念毛豆:
       虽然时间已经过去了一个多月了,但是我却怎么样也没法那这件事走出来了。每天都还纠结在这件事里。永远无法忘记毛豆(我和老公给宝宝选的小名)离开我的那天。现在一边写手一直都在抖,心里像被刀割一样。       孩子在35周+3天的时候离开了我。35周的时候才做的BC,医生只是说我孩子有点偏小,脐带绕颈一周。叫我多注意营养。引产后医生给我看才知道是脐带螺旋状扭转过度有一节供不到氧和血。看到他时我的心在滴血。他长的是那么的好,都有4斤多了,就这样离开我了。第一次知道脐带螺旋状扭转,却发生在我自己的身上。而问医生我怎么会发生这样的事,医生居然说是怪我运气不好。我问下次怎么预防,医生都说没办法预防。叫我自己多注意就是。
查看原文
美妈现在最重要的是要养好身体,以后肯定也会再迎来健康的宝宝的
2018/06/10回复
楼主好好养身体,宝宝很快会再来的,看到心情好沉重啊
2018/06/11回复
猜你喜欢

宝宝因脐带扭转离开了我们

脐带绕颈还能顺产吗

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >