帖子详情

晴天霹雳,宝宝在35周+3天因为脐带扭转过度离开了我

91218321怀孕妈妈

全部回帖
汇汇猪汇汇猪141楼
抱抱楼主!
2012/06/18回复
心里不好受,望LZ休息好,天使会再降临的,加油!   我也忽视数胎动了,以后要注意了
看了之后真的很痛心,lz要好好保重自己呀!!
我晚上睡觉很注意胎动的,如果宝宝不动,拍拍肚子都要让TA动一动,不然不放心。可是我LG就不这样想,他觉得宝宝不动就是在睡觉,让我千万别吵TA。
看着我都要流眼泪了,强忍着,真是挺悲痛的。 不过楼主放松心情,期待下一个BB吧,过去的就让他过去吧
venuspigvenuspig146楼
抱抱楼主!!!!要保养好身体。宝宝一定会再来的!加油!!
抱抱,放心很快会再怀上的!
看了我也很难受。LZ好好养身子,很快就会好孕的。
wxt615wxt615149楼
楼主坚强,这种结果是每个妈妈都很痛心的,可能宝宝没有准备好来到这个世界,养好身体,重新接贪玩的宝宝回家
wxt615wxt615150楼
三月悠然:
我晚上睡觉很注意胎动的,如果宝宝不动,拍拍肚子都要让TA动一动,不然不放心。可是我LG就不这样想,他觉得宝宝不动就是在睡觉,让我千万别吵TA。
查看原文
我也是这样,有时自己睡醒了,宝宝不动,我就翻几次身,等他动了才放心,真的希望天下的宝宝都健健康康的
抱抱楼主,我知道痛失自己宝宝的心情,我去年也是怀孕三个月失去了我的宝宝。
bewannabewanna152楼
LZ节哀,看到你写的经历让我也忍不住哭了。每个妈妈的心情都是一样的,我上周也经历了一次惊险,还好化险为夷了。愿天下的宝宝都健健康康、平平安安!
好害怕啊~~以前觉得怀宝宝很容易,现在发现宝宝健康出来就万幸了。也网上搜了些避免剂带绕颈的注意方法,各位妈妈参考一下
1.生活规律 要生活规律,不要熬夜,避免过于劳累,当然也不能太贪玩。
2.饮食讲究 饮食方面除了要讲究营养以外,应尽量避免烟酒,避免进食过于辛辣、刺激性强的食物,忌生食海鲜、没有熟透的食物及易过敏的食品。
3.适当运动 要适当运动,运动时要选择动作柔和的项目,如散步、游泳、准妈妈体操等,不宜选择剧烈的运动,运动环境也应避免过于喧闹。
4.胎教适宜 在进行胎教时要选择曲调优美的乐曲,不宜节奏过强,声音过大,每次胎教时间最长不超过10分钟为宜,否则胎宝宝也会过于劳累,胎教最好每日定时,每日两三次即可,不可过于频繁。
另外一些妈妈说的偏方:
1.持左侧睡觉.不能仰卧
2.一定不要用手转圈摸肚子,用双手摸肚子两边.
3.胎动剧烈时就起身走走,听听音乐,减少活动,注意休息,减少震动。
4.学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查。
4.坚持数胎教很重要。
magic_jiemagic_jie154楼
真的很不幸!相信BB会一直保佑着你的!加油,快点好起来
lea_li20lea_li20155楼
妈妈要坚强,好好养好身体啊,不要太难过了,可能跟这孩子没有缘分吧。
楼主不要太伤心!看着好心酸! (来自手机端的回复)
怀小孩既要看缘份也要看天意,唉,抱抱楼主,伤心过后总要面对现实,勇敢点。希望大家都好孕平安!
抱抱LZ。看到我都差点哭了,希望楼主快点调养好身体,下个宝宝很快就会来的了
猜你喜欢

宝宝因脐带扭转离开了我们

脐带绕颈还能顺产吗

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >