帖子详情

晴天霹雳,宝宝在35周+3天因为脐带扭转过度离开了我

91214321怀孕妈妈

全部回帖
木紫香木紫香121楼
看得我都要哭出来了!我经历过一次12周过期流产,那个痛,我知道!抱抱
2012/06/18回复
ivy_lxyivy_lxy122楼
抱抱楼主,一定要坚强啊
抱抱~LZ好好调理身体,宝宝会有的!
看得我心里也好难受阿... 只能想着是缘分的事情了...LZ看开点吧, 抱抱~
还请楼主多保重、少难过了。
安心养身体,
抱抱楼主
B_BMMB_BMM128楼
看到我心都碎了泪一直流.过去已成事实好好调养好身子,愿上天保佑你今后事事顺利.
kitbb2012kitbb2012129楼
祝福楼主,楼主要加油哦!
sz天蓝sz天蓝130楼
休息好身体,健康的宝宝一定会来的。
宝宝知道你爱他,他会回来的。。。好好调整自己的情绪,过多一年半载,就可以要个健康宝宝了~~
看的我都哭了,抱抱楼主,注意身体,下一个宝宝一定会顺顺利利、健健康康的!希望我们的宝宝都能顺顺利利、健健康康的
哪有这样的医生啊,奶奶的
anitaringanitaring134楼
抱抱LZ,好好养身体,乖乖的孩子会回来的
qianre520qianre520135楼
抱抱楼主,看到我都心痛了。不要太伤心,努力养好身体迎接下一个宝宝吧
RitterBBRitterBB136楼
看得心里好难受,lz要保重身体啊,月子一定要做好,为下一次打好基础
lw0237lw0237137楼
边看边哭,好难过~~楼主,加油,天使会再次来到你身边的!
加油吖,宝宝一定会再来的
谚妈妈谚妈妈139楼
楼主保重。
Windy1021Windy1021140楼
可能是宝宝和亲的缘分不够,养好身子,期待下一个的到来吧!我去年年初,也是因为自己没注意调养身子,BB在8周的时候大出血流产了,这一幕我也是伤心极了,老公也忍不住掉眼泪。但是,过了大半年的休息,我也怀上了第二胎,所以亲爱的要往前看呀,身体好了,下一个宝宝很快就有的。
猜你喜欢

宝宝因脐带扭转离开了我们

脐带绕颈还能顺产吗

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >