帖子详情

晴天霹雳,宝宝在35周+3天因为脐带扭转过度离开了我

91219321怀孕妈妈

全部回帖
zhongpnzhongpn241楼
怀念毛豆:
       我就是数胎动才发现问题的。平时我都有注意数的,但是始终数不到那么细。       35周的那天我去做了BC和产检,然后去 我妈妈家(花都)住。平时我们家毛豆都是很喜欢动的。但是那天动的不是那么厉害,我和妈妈说孩子好像没怎么动,妈妈说应该没什么事吧,孩子可能睡着了吧。下午去带着姐姐家的小孩去小区楼下玩,看到个准妈妈,我也在说今天我孩子好像没怎么动,孩子妈妈说,别紧张,当时她怀的时候也会这样。到5点时,我再次和妈妈说孩子没动,妈妈这下也急了,说要不先去花都的医院先检查下。去到胡忠医院。我和她说叫她给我做胎监,她和我说叫我去做BC,我说两天前我才做BC,我只要确定我孩子好就好。但是当医生给我做胎监的时候和我说找不到胎心,还是见意我去做BC。我当时还和我姐夫说那医院是骗钱的,为了要我照BC多交钱。但是当照BC后说孩子没胎心也没血流了。我整个人傻了,站都站不起来了,还好姐夫扶着我,还是不相信,当时妈打电话过来给我,听说了我的事,也哭了,我打电话给LG,LG说可能那医院的设备坏了,要我回广州再检查。晚上9点多又开车回我一直产检的陆军区总医院再查,结果还是一样。LG听到这事都傻了。我还记得那天下着很大的雨,听LG说那天下午广州的天都黑了。到了军区院老公和姐姐已经在那里等着我们了,我已经走不动了,老公去到住院部和那个医生说,医生都说不相信,然后开了BC单要我们去做BC。我们在等BC的时候心里想这不是真的。做BC的那个医生很好,帮我看的很认真,还把我前两天照的BC单拿出来对比了,说孩子已经没了差不多10多个小时。做出来的比对值什么的都和以前一样,不一样的是之前是活胎,有血流,现在没有血流了。回到住院部,医生和我们说已经成事实了,要我们把孩子引出来。当晚我们就办了住院手续。        我们叫爸妈还有姐姐姐夫回去休息,毕竟姐姐的小孩还小(当时9个月不到),老公陪着我住院,那晚我一直都在哭,外面还是下着很大的雨。好像老天也替我可惜一样。 我还觉得孩子在动,没有离开我。拿着老公的手放在我肚子上,问他说,是不是还能感觉得到他在动。当时我老公为了安慰我,也说是的,孩子在动。那晚我哭了一晚。
查看原文
哎,看了我都想哭了,我女儿24周时也是脐带绕了一周,当时有点担心,整天和宝宝做工作叫她饶出来,后来32周时她就饶出来了,我一直都没数过胎动,只是感觉她每天都动我就放心了,还好最后39周女儿顺利出来了。祝福楼主,好好养身体,以后再生一个健康的宝宝!
2012/09/14回复
hxysysanhxysysan242楼
怀念毛豆:
        好不容易熬到第二天早上,护士来抽血。9点多的时候来了个主任来查房,问我怎么样,不知道是因为我太伤心还是怎么样,肚子痛。她就要我去产房去让我做个胎监,说看看我的宫缩。我求那个那个操作的护士,问下她能不能再给我看下胎心,我和她说我昨晚还感觉他在动,还是不相信他真的没了。那个护士也很同情我,把测胎心的带子绑在我的肚子上了,结果还是没有胎心。测发现我有宫缩,但是宫缩不强。要用药才能把孩子引下来。下午给我塞了一些药,我能感觉肚子的痛加强了,但是好像也不特别痛一样。到晚上我总是跑到产房去给那个接生的人看。但是看了总是宫口只开了两指。叫我在楼道走走。我晚上总是躺一会,又去走一会。只有一个想法,就是让疼痛来得更多一些吧。但是好像老天要给我更多的考验一样,到第三天早上还是和前一天样,只是痛,但是还没到生的条件。      第三天已经是五一假期的第一天了,医院没什么医生了。早上那个主任还是来查房了,看了我的情况后也急了。说要打引产针把孩子引出来,要不对大人会有影响。9点钟引产针打上了,刚开始的时候药水滴的快我有宫缩但是没有规律,滴的慢有规律但是宫缩不强。这样持续了两个小时。那个引产的医生也急了,说如果下午4点的时候如果还不能生就得拖到半夜。当时我的那个急呀。LG在外面一直给我发短信,鼓励我。后来我听妈妈说LG在外面急坏了。还好老天垂怜我。让我4点多的时候把他生下来了。痛的时候我没有叫一句痛,反而隔壁的那个16周的药流的那个女生从一进产房就叫痛叫了一天。当我把他生下来我看到他了,他长的是那么好。医生给我看了他的脐带。他的脐带已经成扭转的成麻花状了,在接近胎盘的地方有一节白了,过不了血。我看到的时候不知道是不是因为伤心过度,我居然没有哭。而且生完他后自己走下手术床走到病床。在生他的过程中我都不觉得痛,不知道是不是因为心痛大过身体的痛呢?
查看原文
我看着你帖子,哭了,抱抱,一切都会好起来了~~~~
一起加油~~~
2013/03/13回复
看到LZ的帖子,好心酸哪!宝贝还会来的!抱抱!
希望我的宝贝乖乖的,顺利来到这个世上!健康平安!
看的眼泪直飚,只有失去过宝宝的妈妈才知道那种痛,抱抱LZ。养好身体,宝宝很快会再有的。
人家说母子连心,在出事的前一天晚上我莫名其妙的睡不着,半夜还起来发脾气。现在想起来在出事前有他有一阵 ...
很多知识我都是看过就忘,只有一句话让我印象深刻,有时候宁可相信自己母性的直觉,直奔医院,也不要相信医生的话或者其他依据,LZ抱抱。
江王子江王子246楼
抱抱楼主,毛豆宝宝现在在天堂看着爸爸妈妈,你们一定要坚强。相信很快毛豆会有个小弟弟的!
kwangwingkwangwing247楼
好可怜..楼主保重身体!
2013/03/14回复
dieawaydieaway248楼
天啊,看到我心里哽得慌!!这种事情真的完全没办法避免吗?!?!?
看得心酸酸的~每个宝宝都是妈妈的心头肉吖……楼主抱抱…… (来自手机端的回复)
我也是属虎的,去年也引产了五个月的宝宝,也是胎心停。难道真有这个说法? (来自手机端的回复)
楼主要保重身体,宝宝会再来到你生命里的。真的好遗憾,擦身而过的痛虽然我体会不了,但对小鱼的胎动情况我会加倍留意的。
viven323viven323252楼
楼主坚强,看了你的帖子,也给很多像我们这样处于孕晚期的准妈妈提个醒,要随时注意宝宝的状况。
好可怜,宝妈要坚强,快快恢复起来。
田夫人田夫人254楼
看得有点心酸,怀孕如此不易。
抱抱,谢谢楼主的提醒,我是要多注意我的宝宝了,以前懒得给数胎动的。。。
(来自手机端的回复)
2013/03/16回复
太可惜了,但是楼主要坚强! (来自手机端的回复)
2013/03/16回复
唉,还是一声叹息~
2013/03/17回复
bill8898bill8898258楼
这个自扭麻花状的脐带很多都说没有办法监测得到,连BC都看不到。看到楼主的事,我的心也不舒服,希望楼主会坚强地过渡这个时候,楼主已经是一个好妈妈了,能感觉到宝宝的胎动。我对宝宝的胎动也是把握得不好,总感觉宝宝不太动的样子。很是很担心,很想快点能生出来了。。
2013/03/18回复
说不难过那是假的,只是事情已经发生了再没法接受也得看开,保重好身体,宝宝还会再的。你的情况和我大姑很像,她也是三十几周了发现的时候宝宝已经不行了,是个男宝宝。不过一切都会过去的,现在她女儿都差不多3岁了,调皮得不行。
当妈的都要一辈子为孩子操心,希望我肚子里的宝宝健健康康平平安安的度过10个月顺利的来到我身边。
2013/03/18回复
天使仔天使仔260楼
,抱抱楼主。是不是抚摸肚子太多,容易发生这种事
2013/03/19回复
猜你喜欢

宝宝因脐带扭转离开了我们

脐带绕颈还能顺产吗

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >