帖子详情

晴天霹雳,宝宝在35周+3天因为脐带扭转过度离开了我

91222321怀孕妈妈

全部回帖
gg.bbgg.bb221楼
LG不知说什么安慰你,只能祝福你。
2012/06/24回复
gg2012gg2012222楼
7可怜的娃
2012/06/24回复
以后会好的。。加油!
2012/09/14回复
hgdftuuhgdftuu224楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu225楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu226楼
顶一下啊
hgdftuuhgdftuu227楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu228楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu229楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu230楼
帮顶啊啊啊
hgdftuuhgdftuu231楼
顶一下啊
yuytyuyt232楼
在这个时候任何安慰你的话都不能减少你的心痛,但是宝宝肯定不希望你伤害身体,希望你养好身体,再回到你身边的
怀念毛豆:
       虽然时间已经过去了一个多月了,但是我却怎么样也没法那这件事走出来了。每天都还纠结在这件事里。永远无法忘记毛豆(我和老公给宝宝选的小名)离开我的那天。现在一边写手一直都在抖,心里像被刀割一样。       孩子在35周+3天的时候离开了我。35周的时候才做的BC,医生只是说我孩子有点偏小,脐带绕颈一周。叫我多注意营养。引产后医生给我看才知道是脐带螺旋状扭转过度有一节供不到氧和血。看到他时我的心在滴血。他长的是那么的好,都有4斤多了,就这样离开我了。第一次知道脐带螺旋状扭转,却发生在我自己的身上。而问医生我怎么会发生这样的事,医生居然说是怪我运气不好。我问下次怎么预防,医生都说没办法预防。叫我自己多注意就是。
查看原文
抱抱麻麻。。希望您能平复心情

过度扭转没有症状的吗?

我们这些新手麻麻都好担心哦。。
amy198787amy198787234楼
有鼻子有点酸,不过相信LZ下个宝宝会健健康康的!也希望我宝宝能够在麻麻肚子里边健康长大!加油
看到我想哭的心都有了,楼主不要伤心,年轻宝宝可以再怀上的。
抱抱楼主,我今天还在说我宝宝怎么那么调皮,不疼我呢。原来发现可以被他踢也是一种幸福
chwinnechwinne237楼
我就是数胎动才发现问题的。平时我都有注意数的,但是始终数不到那么细。
       35周的那天我去做 ...
好好休息
我31周,宝宝绕脐两周,很担心,买了胎心仪了,不知道还能为他做些什么 (来自手机端的回复)
我也去我也去239楼
楼主真的好可伶呀我都哭了要坚强呀心里好难过呀
看到心里很不是滋味..我都快哭了....
我的宝宝..无论你是男还是女..爸爸妈妈都一样爱你..
你一定要健康平安出世...
猜你喜欢

宝宝因脐带扭转离开了我们

脐带绕颈还能顺产吗

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >