帖子详情

晴天霹雳,宝宝在35周+3天因为脐带扭转过度离开了我

91227321怀孕妈妈

全部回帖
lucyqiulucyqiu101楼
抱抱,天使会再次回来的。
2012/06/18回复
默契QD默契QD102楼
看到很心酸。也不知道该说什么。抱抱楼主。。。。
茶茶818茶茶818103楼
楼主。。。坚强。。。。上天是公平的。。。相信不久另一个宝宝就来了。。加油啊。。。。
茶茶818茶茶818104楼
楼主。。。坚强。。。。上天是公平的。。。相信不久另一个宝宝就来了。。加油啊。。。。
茶茶818茶茶818105楼
茶茶818茶茶818106楼
茶茶818茶茶818107楼
lxnddlxndd108楼
楼主要坚持,好好调理身体,耐心等待下一个宝宝
M915M915109楼
看得我都哭了,楼主要加油,宝宝会有的。
sqzblsqzbl110楼
楼主加油,一切都会好起来的
看的我也很担心,不知道什么时候开始数胎动才有规律,现在宝宝有时候动,有时候不动一下.
我现在很坚强,我已经上班了。我写这个贴是为了告诉那些个妈妈们要注意胎动,不要再发生我这样的悲剧了。
(来自手机端的回复)
我老公在我怀毛豆的时候,注册了一个网店卖化妆品,是以他我还有毛豆的名字开的。本来是想让我们的网店和毛豆一起成长的,但是现在就只能看着这个网店来怀念毛豆了。经过这事后,我们的网店也很少去管了,如果各位妈妈有时间帮忙去看下,增加点流量,也当是帮下我老公,他真的辛苦了。我现在是没心思帮他搞这些的。平芬豆色化妆品店。http://pfdse.taobao.com/  (来自手机端的回复)
蔡头蔡头113楼
看到我哭了,楼主快快养好身体,宝宝一定会很快再来的,加油!!我也要重视胎动频率了。
gz安宁gz安宁114楼
看得我好难受,同样身为准妈妈,每天都心里在念着,宝宝要乖乖健康成长。LZ好好保重身体,调养好了宝宝就会来。
楼主要好好调养身子和心情,愿你的下一个宝宝能健康到来!愿天下宝宝都健康可爱!愿天下妈妈都幸福快乐!
思诗yan思诗yan116楼
抱抱楼主!!
307258017307258017117楼
我也绕一周,36+,看了你的非常担心;
约了38+才照彩超,看来要提前才行。
yixingyixing118楼
怀念毛豆:
       虽然时间已经过去了一个多月了,但是我却怎么样也没法那这件事走出来了。每天都还纠结在这件事里。永远无法忘记毛豆(我和老公给宝宝选的小名)离开我的那天。现在一边写手一直都在抖,心里像被刀割一样。       孩子在35周+3天的时候离开了我。35周的时候才做的BC,医生只是说我孩子有点偏小,脐带绕颈一周。叫我多注意营养。引产后医生给我看才知道是脐带螺旋状扭转过度有一节供不到氧和血。看到他时我的心在滴血。他长的是那么的好,都有4斤多了,就这样离开我了。第一次知道脐带螺旋状扭转,却发生在我自己的身上。而问医生我怎么会发生这样的事,医生居然说是怪我运气不好。我问下次怎么预防,医生都说没办法预防。叫我自己多注意就是。
查看原文
抱抱楼主,其实每次看到准妈妈有这样的遭遇都感觉很难过和心痛,眼泪也忍不住流下,但事实上只要准妈妈有了足够的备产常识都能避免这样的悲剧,所以准妈妈一定要吸取这次的教训:其实当感觉到宝宝胎动的哪天起就需要每天数胎动,如果感觉到宝宝胎动过多或过少的时候就要马上引起重视了,同时要购买胎心仪来测量宝宝的心率,如果心率不在正常的范围内都要立即去医院检查,因为数胎动的准确率不高,也容易有误差,所以准妈妈一定准备一个胎心仪每天来测量宝宝的心率。楼主现在要养好身体,你下一胎的宝宝很快就能健康地来到妈妈怀抱。
楼主要坚强,宝宝马上会再次降临的
猜你喜欢

宝宝因脐带扭转离开了我们

脐带绕颈还能顺产吗

34周+港湾产检归来,Y的,胎位不正,胎心过高!

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

羊水少,36W急急忙忙被剖!

我是不是该杀了我女儿--谁来可怜我的孩子(整理版·转贴)-

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了