帖子详情

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

75651315准备怀孕

全部回帖
如果是我,我肯定会把宝宝留下来,每个宝宝都是妈妈的心肝宝贝。虽然你是意外有了他,但是他是个生命,他又权利留下来哦。
2012/07/26回复
我也是看了一些关于失独老人的报道,平来就是想生多一个,现在的愿望就更强了。来了就生了,流了太可怜
我亲爱的小样:
上午上班没空回复,中午上来看到有这么多美妈关心,谢谢各位美妈,把帖子也发给老公看了,他说真的要慎重,我们再纠结两天。。。。。
查看原文
前两天,看了一个报道,是说独生子女不幸之后,其父母的晚年生活的。
让人很心酸难过。
这是是从父母角度来看的。
从孩子角度来看,多个亲人,是多幸福的一件事啊。
当父母的会辛苦一点,但是,这一切都是为了孩子好。

所以,我的观点,无论从父母或从孩子角度,都应该生多个。
一定要生下来,千万不要为自己造孽啊!佛法难闻人身难得,你不要她的话,胎儿会经历很惨的"阴生",你是母亲,怎舍得让自己的亲生骨肉受苦受难呢?阿弥陀佛,一定要生下来啊,你y会有好报的。
rockymmrockymm225楼
怎么能说如果是女儿就一定要,难道儿子就要考虑不要?
生2个儿子也没那么可怕吧,我是觉得幸福的。
Kitty0418Kitty0418226楼
我是打死也不敢生2个,孩子生下来,要让他有更好的教育和条件。
八贞八贞227楼
偶也是在不小心下有的第二个,今年10月的预产期,第一个是女宝,去香港查了下,第二个是男宝,凑个好字吧!
上天送的就接受吧。。。
孩子可遇不可求呢。。。
两个孩子最好了。。。
丹丹淡淡:
生于计划 死于随机  
查看原文
这位妈妈,也太有文采了
之前有了二宝,因为经济上实在负担不起,所以只能放弃了
kimyee:
我在严重的质疑这个国家的政策。。。。又一个无辜的生命的逝去。。。要牺牲多少个生命才能去改变这个国家的政策。。。
查看原文
生活在这里,真是受罪
如果本身有倾向以后还生的
那趁现在早生了了事,真的
既然上天都加重了你做决定的因素 就接受吧

如果很坚决的计划以后不生了 那才考虑不要吧

做妈的最痛苦了哎
明明828明明828233楼
缘分来了就要吧,管他是男是女,人家想要,缘分还不来呢
如果条件允许的话还是生下来比较好一点.
留下吧,我31啦,第一胎都没保住,珍惜来之不易的子女缘分吧,万一儿子很旺你们,房子不就是几年的事情嘛,呵呵
乌茶茶乌茶茶236楼
还是留下TA吧,我也是意外有了二胎,但我们还是决定留下TA,虽然自己会比较辛苦(大宝满月是自己带的)。
大奶奶大奶奶237楼
只要你具备三个条件,你就可以生。

时间、金钱、精力
2012/07/27回复
Mr...WMr...W238楼
如果是经济允许的就生吧,只要不是超生就行,别跟政府过不去啊,
2003201220032012239楼
希望你还能看到这个回复。留下孩子,很多人想要的时候就没了。办法总比困难多的!
一切都会好起来的!多子多福啊~~其他的可以慢慢克服。LZ,慎重啊~~
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >