帖子详情

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

75652315准备怀孕

全部回帖
lily_holily_ho61楼
小孩多个伴,很重要... 小孩大一点,老是一个人在家,会闷的...
2012/07/24回复
生吧,能有就已经是缘份.别人是想生都没得生.
fuling789:
既然来到了就说明跟你有缘,最近看了一些佛书,堕胎真的是种很残忍的行为,请LZ三思而行啊
查看原文
佛学里说,堕胎造的罪最重。
都是孩子还小的妈妈回复。事实上当孩子经历小升初,中考。。。。你就知道,一个足以。特别对于资源匮乏的家庭,何苦让孩子受苦。集中精力养育一个,省得将来争身家
抱抱楼主,慎重考虑,66楼说的也有道理的,留下也有理由的。和家人再商量商量吧。
juffejuffe66楼
好難做決定.
樓主三思..
留下来吧,毕竟是一条生命,不要让自己老了之后留下遗憾
有了就留下吧
要是我,一定留。我多想要二胎啊,不论男女。
org01org0170楼
儿子已经2岁5个月了,非常可爱。生下儿子后,我妈一直跟我说要我再生一个,原来是很抵触的,觉得一 ...
既然不想要就该做好安全措施啦,就是戴个套套而已!贪一时之快,自己搞出人命又来怨,要怨还不是怨自己么……
wlh2009:
毫不犹豫地告诉你,留下TA.
查看原文
我在严重的质疑这个国家的政策。。。。
又一个无辜的生命的逝去。。。
要牺牲多少个生命才能去改变这个国家的政策。。。

同意,既然来了就生下来!
org01:
既然不想要就该做好安全措施啦,就是戴个套套而已!贪一时之快,自己搞出人命又来怨,要怨还不是怨自己么……
查看原文
MM说得真对
要呀,一个多孤单呀,大的两岁多反正也是要带的
当然要留,既然宝宝都来了为什么要放弃ta呢,两公婆辛苦点也可以把小孩带好吧。。。
kybenkyben75楼
我觉得既来之,则安之,没有什么解决不了的问题。。
阿pig阿pig76楼
搭车求解
夫妻双方户口不在同一地方,如果超生,一个孩子落户在父亲那边,另一个孩子落户在母亲那边,超生罚款,是孩子落户的所在地计生办罚款的吗??
唉,这个国家~
楷旋楷旋78楼
儿子已经2岁5个月了,非常可爱。生下儿子后,我妈一直跟我说要我再生一个,原来是很抵触的,觉得一 ...
孩子选择了你,就是一种缘份,若是孩子与你有缘,打掉了还是会来的,留下吧,也是一条生命,再说了多子多女多福气
要啦,旧年呢个时候我都纠结得很。今日弟弟刚好一百日,有仔有女几幸福!!
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >