帖子详情

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

75647315准备怀孕

全部回帖
唔抵得唔抵得281楼
我都系有了政策外的老二.现在正烦紧去边度生。生完居委会又吾知道。
迟早要知道的吧,难道你觉得可以躲避一辈子?
2012/07/30回复
为了(将来的)房子不要(现在的)孩子,是不是有点儿那个......
试想:将来住在房子里的时候想起这个曾经被放弃的孩子,那滋味......
为了孩子,也为了自己!希望你们真的要好好想想!
林厅林厅283楼
留下她吧
美妈,果断留下它吧。我的二胎也是意外,不过从来没有想过不要他,他能来跟我们,说明他是真的跟我们有缘。
留下吧,BB已经来到这个世上了
2012/07/31回复
BB来了,别管女宝男宝,都是缘份,留下吧
有时候生个BB并不一定就能全盘打乱你们计划的
其实你们的房照样可以买,因为二宝对你们家来说是一种压力也是一种动力
想想你们生大宝的时候,条件也是很不好的吧,现在生二宝相信也不会跟之前差太多的
shi042611shi042611287楼
留吧,来之不易
楼主,请珍惜生命~~
ronda1ronda1289楼
生下来入农村亲戚家所的户口
iluminiilumini290楼
说实话,还是留着吧,尊重生命。。。
2012/08/01回复
我亲爱的小样:

其实应该要的。只要夫妻两人日后努力,好日子一样有。
查看原文
赞同
竟然都有了,就生下来吧
面包是会有的,天赐给你的,接住吧
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >