帖子详情

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

75640315准备怀孕

全部回帖
奀MO猪奀MO猪261楼
楼主,我2008年生了大宝,大宝2岁多的时候,也是意外有了二宝,我从来没有想过不要,现在宝宝已经1岁多了,好可爱。压力只是暂时的,我们也要罚款,钱可以赚回来,宝宝只有1个,什么都换不来的!我也是2个男宝宝,我不管男女,只要2个就好了!
2012/07/28回复
playgameplaygame262楼
上午上班没空回复,中午上来看到有这么多美妈关心,谢谢各位美妈,把帖子也发给老公看了,他说真 ...
想清楚,是一个孩子呢,留下吧,二十年后你一定会庆幸这个决定的
609700544609700544263楼
楼主:希望你留下宝宝。这是上天给你们的福气!好好珍惜!
609700544609700544264楼
吹尽狂沙:
楼主,请您留下宝宝我亲身的经历:LG懒结婚4年失业3年,我意外怀2宝以双失的代价生下她,借钱20万入户。生活是艰难,但一生心安
查看原文
这位妈妈你很勇感呀!
是我的话就还是要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012/07/29回复
伊舞伊舞266楼
路过,帮顶
恭喜,恭喜哈哈
这个要留,无论是男还是女
凡雪儿:
唉,我跟LZ的情况差不多,我儿子的也是两岁半,我三个月前确认意外有了,当时真的很不想要,现在的经济情况还有工作方面真不容我们再有一个啊,可是,叫我去拿掉实在不忍心啊。就这样拖着拖到现在肚子也有点大了。在考虑计生方面那些怎么办呢?
查看原文
只要你和你老公不是国企不是事业单位不是公务员,那么只要你们舍得钱,问题都不大的。
你别挺着个大肚子肆无忌惮地逛,能躲就躲起来几个月,生了后乖乖交罚款就可以了。
计生也不会强行入屋去搜,如果没有人举报或者你不招摇,躲到生了,他们也不会把你怎么样。
pig_sue:
你系米超生?林住去边间医院生啊?
查看原文
别去同城的医院产检、分娩就可以啦,因为医院妇产科和寄生是联网的,你拿身份证一登记,他们立即就知道了。

但不同城的话,没联网,不怕,我就是这样过来的
呵呵,一切随缘吧~~
生命诚可贵!
娟感觉娟感觉273楼
有了我就生,虽然我家的状况很悲催,不过我意外的情况很少几率,因为我上环了,就是想着取环再怀,家里重男轻女好悲哀
2012/07/30回复
娟感觉娟感觉274楼
生下他,给点勇气你
若拉狐若拉狐275楼
如果只打算要一个,就别生了。如果打算等买了房再生一个,那就留下吧
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >