帖子详情

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

75607315准备怀孕

全部回帖
103134190103134190141楼
这个国家,让我们连二胎都不敢生了。。。。
2012/07/24回复
留下来吧,两个孩子也有两个的幸福。
能要就要吧,何况还有人帮你带
经济压力肯定是有,但是随着时间推移,环境会慢慢好起来,
等再过几年,日子好过了,孩子也不是想要就能要得上的
不管男孩女孩都生下来吧
广州没有户口的也不一定读书非得那么贵
我们邻居三个四个的都养得挺好,孩子们非常懂事
楼主,你比我幸福多了,起码你可以选择生啊,我也是迟了十几天都没来,我要是有了,生下来会连累了整个单位啊,老公那边也有问题,现在想辞职离婚都不行了,今晚回去验,希望没有中吧
cyj511cyj511145楼
既然是政策内的 就接受吧 房子可以晚点买 但孩子是无辜的 LZ好好想想吧
我亲爱的小样:
谢谢,昨晚已经决定,这个不要了,好好养好儿子就好了,还能专心专意培养这一个。
查看原文
在这个大时代的背景下,有什么能自由选择。哎......三思啊
还用想吗?当然要啦1!!
baby-tingbaby-ting148楼
能怀上是一种缘分,建议美妈留着,是辛苦点,但是相对也会给你们带来更多的快乐
颖儿妈颖儿妈149楼
我不知怎么说,我女儿一岁两个月的时候我也怀过一次,当时就是担心这担心那的一念之差就去落左了,现在很后悔,尤其是现在女儿6岁了,有心想多生一个的时候,却还没怀上,更觉得当时的决定太草率了
may-liumay-liu150楼
缘份来了LZ就生吧,其实我都很想生个二宝,不过按现时的政策和经济条件,这都系奢想的,不过如果真的缘份来了,我也会坚定生下来,孩子比什么都强。
dotuoydotuoy151楼
如果不属于违反计划生育没有工作的话,还是生下来吧

这是上天给你的礼物啊
我也想生多一个,但是不敢生啊
留下吧,这是缘份。从佛教里看,孩子能得人身不易啊,不要轻易剥夺了它为人的机会。
不想要就好好避!不要谦虚犹豫不决害了一条生命!
sanlyhmcsanlyhmc155楼
我不说去留,尊重楼主的决定
来了就要啊,宝宝和你有缘,本来是来报恩的,结果你把人家打掉了,反而变成了恨
猪仔胞猪仔胞157楼
如果是我,肯定留下来
我不想生二胎。宝宝出生我什么都想给他最好的,当然经济上的压力会更大。老人家都辛苦一辈子了,我希望他们轻松轻松享享福。而且我是比较喜欢独立空间的人,不想让孩子占用我未来人生太多的时间。尤其是在广州,总感觉养一个可以精一点,再养一个就有点承受不住了。
ahty123ahty123159楼
如果想孩子生活的好点当然是不要了,等经济好些了再要也好啊,生活压力太大了。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >