帖子详情

意外怀了二胎,我和老公纠结到底要不要

75641315准备怀孕

全部回帖
峻明妈峻明妈121楼
要啊,这是上帝赐给你的礼物啊。两个比一个好。
2012/07/24回复
还是要以优育为前提啊
我也是在不小心的情况下怀了二宝的,本来打算四年后才生的呢。
但是既来之,则安之,再怎么说是条小生命,无论男女都是自己的宝贝。
既然有了,就留着吧,证明这孩子也和你们有缘,你没权利剥夺他的生命了。
lingy342lingy342125楼
如果是我,可能会要,两小孩真是好有趣啊,虽然生活可能没那么充裕,但总过的下去的。有多少富二代也不一定就能成才
我亲爱的小样:
        儿子已经2岁5个月了,非常可爱。生下儿子后,我妈一直跟我说要我再生一个,原来是很抵触的,觉得一个已经够累了,再来一个,还不要我和老公的命呀,可是老妈一直说一直说,搞得我也在想到底要不要生。本来和老公也在考虑要不要老二了,所以一直没有下决定去上环。        唉!谁知道,这下好,出意外了,这个月月经推迟十多天了,昨天早上验了下,测试线竟然有条淡淡痕,多半是有了。愁死我们了,这下由不了我俩慢慢考虑了,要赶紧做决定是否要留了。要是能确定老二是女,那就啥也不考虑,果断的留了,但是问题的是这个哪里能说得准是男是女呀,真愁人。        留的话,经济压力是一大问题,原本刚想买房的(首付还不太够,要找人借不少),如果生老二的话,我们就要考虑要不要买了,怎么也要为两个孩子多留点钱在手上;在带小孩子方面,我是独生女,小孩子出生后,妈妈肯定会帮我带的,儿子一直到现在也是妈妈在广州帮我们带的,所以人手方面没有问题。如果不留的话,又怕以后会后悔,再一个也觉得两个孩子,以后我们不在了,他也有个亲人在,不至于有点事,那么孤单。        纠结啊,自己纠结两天了,老公也拿不定主意,就这么一个决定,就关系到一个小生命的去和留,真的好难,上来吐一下,不至于自己憋得难受。
查看原文
你是独生的,可以生多胎,当然是生下来啦!
ryzlq2008ryzlq2008127楼
留下吧,穷有穷养,富有富养。两个孩子,以后有什么事都有个人商量,而且也不会太孤单。
icemonicemon128楼
有能力的话一定留
鑫金鑫金129楼
谢谢,昨晚已经决定,这个不要了,好好养好儿子就好了,还能专心专意培养这一个。 ...
还是要吧。不然以后会后悔的。我也做过一件令自己后悔的事。现在才明白。
要吧,加油
不能打胎,不管怎样都要生下来,打胎系你损失,政府无损失。人家求神拜佛都想生,你有得都唔生。打胎系好笨的做法,后果非常严重,佢会影响你一生。被打的婴灵会上你身报仇,唔系吓你,有机会大家上网睇下《阴律无情》一书就知道系乜野事。
我觉得还是生好,我女儿也两岁了,准备过阵备二胎了。。。希望儿女双全啊
BB绮BB绮133楼
楼主,,,如果你还没有做好生二胎的准备,,就请你做好避孕措施!!!!
我亲爱的小样:
会动摇我们的决定,真是很不舍的。
查看原文
建议生,车到山前必有路,船到桥头自然直,如果将来万事具备,就怕东风不来呀,终生遗憾啊!
有了就生下来呀;生命是无价的
evonne08evonne08136楼
要拉,两个孩子多好啊!
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

我家有个奇葩。

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >