帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

38975341怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中

很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~

目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。

据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!

大家来说说,你们到现在为止胖了多少斤了?有木有下意识地控制一下呢?还是随它继续增加??
精选回帖
本帖最后由 要做靓妈咪 于 2012-7-24 20:33 编辑 孕前86斤,孕期最高峰115斤,产后第二天103斤(儿子出生6.4斤),产后一个月98斤,第二个月95斤不记得几个月后,就恢复85斤了,就一直保持~我体重最轻不低于82斤,最重不过88斤!
2012/07/24回复
HollymiaoHollymiao234楼
本帖最后由 Hollymiao 于 2012-7-25 01:55 编辑 怀孕时没有控制食欲和体重,还希望多吃点,宝宝长壮一点。没怀孕前:86-88斤小孩出生:39周+5天出生的,39周+1天最后一次产检已经122斤了,重了35斤左右吧,宝宝6斤7两恢复情况:刚生完的第1年,身材走型,很胖,不堪回想,现在第3年了,自动瘦下来,现在还有93-94斤,就是肚了那一驼肉减不了。
2012/07/25回复
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2012-7-25 12:16 编辑 我身高168CM,沒有懷孕前103斤,懷孕後前4個月瘦了。到我生的時候總共重了27斤,肚圍94CM。後面看我根本不知道我懷孕,我食的很正常,一天3餐,量不多。我是肥胎不肥人的類型,我寶寶出生6斤8兩。寶寶還逾期居留40週+6天才肯出來生完第二天輕了10斤,現在一個月零13天,體重108斤。
2012/07/25回复
草虫虫草虫虫282楼
27W,比怀之前重了20斤,也是在22W之后飙起来的。。。腿肥的超严重,这几天下雨穿裤子都紧!怎么办怎么办呢!平时也没吃啥,就是一天3顿饭,中午还是快餐!
2012/07/27回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >