帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

37623341怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中

很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~

目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。

据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!

大家来说说,你们到现在为止胖了多少斤了?有木有下意识地控制一下呢?还是随它继续增加??
精选回帖
本帖最后由 要做靓妈咪 于 2012-7-24 20:33 编辑 孕前86斤,孕期最高峰115斤,产后第二天103斤(儿子出生6.4斤),产后一个月98斤,第二个月95斤不记得几个月后,就恢复85斤了,就一直保持~我体重最轻不低于82斤,最重不过88斤!
2012/07/24回复
HollymiaoHollymiao234楼
本帖最后由 Hollymiao 于 2012-7-25 01:55 编辑 怀孕时没有控制食欲和体重,还希望多吃点,宝宝长壮一点。没怀孕前:86-88斤小孩出生:39周+5天出生的,39周+1天最后一次产检已经122斤了,重了35斤左右吧,宝宝6斤7两恢复情况:刚生完的第1年,身材走型,很胖,不堪回想,现在第3年了,自动瘦下来,现在还有93-94斤,就是肚了那一驼肉减不了。
2012/07/25回复
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2012-7-25 12:16 编辑 我身高168CM,沒有懷孕前103斤,懷孕後前4個月瘦了。到我生的時候總共重了27斤,肚圍94CM。後面看我根本不知道我懷孕,我食的很正常,一天3餐,量不多。我是肥胎不肥人的類型,我寶寶出生6斤8兩。寶寶還逾期居留40週+6天才肯出來生完第二天輕了10斤,現在一個月零13天,體重108斤。
2012/07/25回复
草虫虫草虫虫282楼
27W,比怀之前重了20斤,也是在22W之后飙起来的。。。腿肥的超严重,这几天下雨穿裤子都紧!怎么办怎么办呢!平时也没吃啥,就是一天3顿饭,中午还是快餐!
2012/07/27回复
全部回帖
24周,就重了1kg,除了肚子大了,啥变化都没有,估计还瘦了。。。
2012/07/23回复
我没有刻意控制食量,因为我本身就吃的很少,一日三餐,不吃零食,也不加餐,一天三餐加起来也吃不够一碗饭
但是。。。
我重了好多,555从以前的不到50KG,直接飙到74KG了,而且都是中期长的,后期几乎没变化
我到39周已经重了34斤啦,或许是运动量太少所以堆积成脂肪了
。。。怀孕期只重10—15斤???我是听说大概是重10—15公斤哦~~·宝宝就算只长标准体重大概是6-7斤,羊水都有1-2斤吧,只重10斤的话,胸部不重么?身体不储备脂肪准备哺乳么??
我到要生的时候,整整胖了36斤。
18周,体重几乎没变化,估计还瘦了~
到生,额,差不多50,最后一周实在不忍心折磨体重秤了。。。
But,现在完全恢复到怀孕前水平,嘿嘿。
我到要生的时候,整整胖了42斤
我没有胖,体重增加只是因为肚子越来越大,一日三餐,食量跟怀孕前没变化,BB戒奶后重恢复到怀孕前了,可是腰变粗了。
额到生重了54斤。到最后一个月医生很明确的告诉我,不能再胖了,要控制下啦。。不过值得庆幸的是现在瘦回来啦。。哈哈
还处于初期,恶心的什么也吃不下,怎么办,有点担忧呀
。。。怀孕期只重10—15斤???我是听说大概是重10—15公斤哦~~·宝宝就算只长标准体重大概是6-7斤,羊水 ...
是10-15公斤噢,BB+羊水都10斤,胸部1-2斤,脂肪再储备几斤……
我觉得因人而异吧,我当时吃很多东西,也不怎么长胖。
怀孕之前57kg,生的时候70kg,出院65kg,坐完月子62kg,现在上班了59kg
17周,胖了10斤了,全长在肚子和腰上了,所以每天都坚持至少外出散步一个钟,就是膝盖偶尔有点酸胀。
没怎么吃,40斤左右
我怀第一胎时胖了60多斤,第二胎还算正常,估计没人有我胖得那么离谱了,搞到现在还有20斤肉没有下来!
孕期体重增加25斤是标准的。
我现在29周+ 已经重了10斤,不过都10斤都长在肚子那了,手脚没看出来自己重了10斤。
我饭量很少 每餐一碗汤半碗饭的,水果吃的比较多。而且体重这些还真控制不了的,反正我是没去刻意控制体重,能吃就能吃,喜欢吃的就多吃点,不喜欢的就少吃点
爱晞爱晞19楼
怀之前一直徘徊在50-51KG,到生61.5KG.
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃