帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

38981341怀孕妈妈

全部回帖
vega007vega007201楼
到生之前重了23斤
2012/07/24回复
beibei516beibei516202楼
怀之前111,生时140,现在宝宝9个月,体重100都不到了。
壶壶壶壶203楼
现在21周了。孕前90斤。刚称完98斤。胃口很好。一天到晚没停过。。。心理就想只要宝宝好。长多少都有信心瘦回去。。。
第一胎,从怀到生。长了三十KG。孩子生下来六J多点
第二胎,目前五个月多点。长了十KG
孕前86斤,孕期最高峰115斤,产后第二天103斤(儿子出生6.4斤),产后一个月98斤,第二个月95斤
不记得几个月后,就恢复85斤了,就一直保持~
我体重最轻不低于82斤,最重不过88斤!
liuting7liuting7206楼
30周,重了16斤了
lindayjqlindayjq207楼
我到要生的时候,整整胖了36斤。
我也是胖36斤,现在宝宝快一岁,95斤。
呵呵,全程重了15斤左右,因为早期妊娠反应比较厉害,都不想吃东西,头三个月瘦了差不多10斤,后来重了25斤左右,所以全程就重了15斤。
peachxnpeachxn209楼
我重了20斤。。生完马上就回去了,,,喂奶时候比怀之前还瘦,,,,宝宝2周岁后才慢慢回复以前,现在快3周岁了,比怀之前重了几斤。
我整个孕期重了22斤,没有可以限制重量。BC7次数据都很好。
39周顺产,6.3斤bb。
梦菲凡梦菲凡211楼
我整个孕期下来刚好三十斤,现在生后八个月已经恢复到原来的样子了
晋纲妈晋纲妈212楼
我记得我临生前一个晚上称了是162斤,孕前110斤左右,胖了52斤。胖到我自己都不相信,但是整个人又不感觉到很难受哦。生完三个月回到120斤,有些人都不相信。
晋纲妈晋纲妈213楼
我记得我临生前一个晚上称了是162斤,孕前110斤左右,胖了52斤。胖到我自己都不相信,但是整个人又不感觉到很难受哦。生完三个月回到120斤,有些人都不相信。
一胎整个孕期重了30斤,二胎到32周就重了20斤
柏仔妈柏仔妈215楼
小Q斗大Q:
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!
查看原文
孕前92斤,到生时140斤,我整整长了48斤
没有刻意控制体重,任其增长,肥了10kg。
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地 ...
我孕前也是九十多斤,后来重了三十斤,现在儿子十个多月了,现在也是九十多。
老鼠窝老鼠窝218楼
我当时重了有50多斤!
jjjoeyjjjoey219楼
重了40斤                                            
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >