帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

39242341怀孕妈妈

全部回帖
fingfingfingfing261楼
32周了,重了30斤,还会继续重下去,没法活了
2012/07/26回复
℡E魰℡E魰262楼

36+5的我
孕前:45KG
昨天产检称了是:55.2KG

(*^__^*) 嘻嘻……
zarwingzarwing263楼
初期吃不下饭很瘦,后期很能吃,那体重是相当惊人,从90到130,呵呵
zarwingzarwing264楼
初期吃不下饭很瘦,后期很能吃,那体重是相当惊人,从90到130,呵呵
zarwingzarwing265楼
zarwingzarwing266楼
bbcold85bbcold85267楼
烟雨醉江南:
我也瘦了好多,根本吃不下饭
查看原文
有没有增强胃口的方法?
生大宝之前体重96斤,生之前130斤,足足长了34斤,浑身发胖。怀二宝前126斤,现在35周,138斤,长了12斤,只长肚子,屁股两侧稍稍有点肉,估计怀大宝的时候肉肉都长足了,现在没地方长了吧,哈哈。
可怕啊 我还没怀孕都这么胖了555555555
怀孕了咋办
2012/07/27回复
怀孕了咋办
怀孕了咋办
小Q斗大Q:
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!
查看原文
整个孕期的体重增长正常是23~32斤。
现在39周重了25斤。
草虫虫草虫虫274楼
laluofay:
28W+,已经重了24J,23~28周之间足足长了10J,飙的太恐怖了。。。全身都肿了  照这个势头发展下去,到生时应该会长到50J  好悲催啊
查看原文
27W,比怀之前重了20斤,也是在22W之后飙起来的。。。腿肥的超严重,这几天下雨穿裤子都紧!怎么办怎么办呢!平时也没吃啥,就是一天3顿饭,中午还是快餐!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >