帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

38978341怀孕妈妈

全部回帖
怀孕前95斤,产前145斤,衣家生完差吴多四个月,120斤,努力减肥中
2012/07/24回复
尹西药尹西药142楼
怀前90左右,现在22周+,101.5斤。
就是这几周从94斤飑到102了,好紧张的,担心超过15公斤的大关
jxzxw1jxzxw1143楼
孕前110,进产房前162,出院时150,现在生完4年了,106斤
郭玫郭玫144楼
孕前96斤,整个孕期增长了40斤(貌似肉肉都长在我的身上了,BB出生时才6.4斤),现在本人98斤(身高1.68米),BB已经两岁半啦。
到生的时候重了20斤,现在体重比孕前轻个两三斤吧,腰围也从27变成了26. 看了这个贴,感觉很多MM生孩子后就瘦不下来了,但我却当是减肥了。
PS:生完宝宝后感觉体质比过去要好,少感冒,少胃疼。
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地 ...
我现在33周,已经胖了20斤了。我一同学更离谱,孕期胖了四十斤,坐完月子又胖了十斤。
paolapaola147楼
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地 ...
我增了28斤,还好吧,生完半年恢复到怀孕前体重,现在还要轻几斤
867643647867643647148楼
孕前115,进产房前140,现在基本上和生前一样的了,希望还可以少10斤就好。
雨瀟雨瀟149楼
12周了,体重暂时没有什么变化,只是感觉内衣好像都有些紧了,这几天也特别容易饿,总想吃东西
离预产期还有半个月,胖了45斤,我的天,没怀孕前95斤左右
nererrnererr151楼
.........................
dofangdofang152楼
生完后称体重,重了十五多公斤,当时是自己都不敢照镜子了............
巴图鲁巴图鲁153楼
小Q斗大Q:
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!
查看原文
到儿子出生那天长了16斤,已经是个人历史新高了。
20W体检还是96斤,24W去一称,就100咯。本来还比较担心增重不理想的,这个月也是按照原来的饮食习惯呀,就重了。唯一能借口的就是这个星期起开始喝孕妇奶粉了。
我孕前94,生的时候136的样子,生完5个月了,还有115...
打算断奶之后再控制体重...
34周。。重了差不多30斤、、、
孕前98,生产时134,三个月至现在都是98.
zhkenxizhkenxi158楼
37周重了30斤。
听雨妈听雨妈159楼
差不多28到30斤,基本都是这个数吧
正常啊!!!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >