帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

39247341怀孕妈妈

全部回帖
现在17周,重了2KG,但是我一胖就显脸,所以其实根本都没怎么胖,就是脸胖了 、肚子隆起了,胸部大了,但是手臂和腿貌似还瘦了,我都觉得好搞笑。
2012/07/27回复
33周,比孕前长了20斤
mtBBmtBB283楼
24周,目前重了14斤左右
26周,重了8斤啦!
yuaner25yuaner25285楼
25周去产检时已经涨了十几斤了,不知道怎么控制才好啊,不食就好饿啊,觉得个BB在肚子里乱踢...
858653833858653833286楼
胖了四十斤。嘿嘿
gypsyangel:
24周,就重了1kg,除了肚子大了,啥变化都没有,估计还瘦了。。。
查看原文
和你差不多的孕周,目前增了有六斤多。
tetecentetecen288楼
我现在23W+,已经重了15斤啦,可是肚子却不显,人家还以为是四个月的呢,可能都长胸部和腰那里去了,郁闷啊
wxt615wxt615289楼
shi9830:
现在32W+,重了15斤左右,希望到生的时候不要突破20斤的大关
查看原文
唉,我要你浙样就好了,我也想控制在20斤内,可是,唉,34周了,现在已经重了差不多18-20斤了,我去省二产检,那的妈咪都好瘦,
2012/07/28回复
晚期都是重得很快的,我现在晚期了,孕期到目前为止重了24斤
2012/07/28回复
第一胎重了40斤,第二胎,现在31周重了22斤
2012/07/29回复
孕前几年一直在96-98斤左右,现在23周,昨天刚称,110了,感觉肚子大得不是太明显,就是腰和pp大了很多,有点担心生完不好恢复呀
2012/07/29回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >