帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

39275341怀孕妈妈

全部回帖
生孩子之前一百一十斤左右,怀孕后最高峰到一百五十多斤。
2012/07/25回复
carina810824:
到生,额,差不多50,最后一周实在不忍心折磨体重秤了。。。But,现在完全恢复到怀孕前水平,嘿嘿。
查看原文
这么厉害呀,产后怎么恢复的
尹西药尹西药243楼
柏仔妈:
孕前92斤,到生时140斤,我整整长了48斤
查看原文
我怀孕前也是91斤左右,现在22W+,长到102斤了,肚子周长最大是88cm左右(有人说我肚子小,我觉得肚子已经比同孕周的要大了)。
嘿嘿,好怕跟着亲爱的你的增长速度,也长到148斤,到时减都减不下来,担心呀。
fofoyefofoye244楼
孕期增重10-15KG算正常的哟
Rita_atiRRita_atiR245楼
孕前114,现在30W,已经到了150. 见过我的人都说肚子好大啊,明显超标的。我也是一直担心长太胖,以后难以复原。上个月呢去B超,医生居然还说偏小一周,我真是纠结,难道肉都长在我自己身上了吗???
还有两月就生了,预计要到160了,预计增重46斤,看了MM们的说,似乎也不算太过分,哈哈。。。
我到生的前一天,一共重了20斤
没怀前是82,生宝宝前是102,生后第二天是86
我现在31周,比孕前重了17斤,不过医生还是说我和我的胎儿瘦~要我继续多吃!郁闷!
gypsyangel:
24周,就重了1kg,除了肚子大了,啥变化都没有,估计还瘦了。。。
查看原文
我也是啊,22周了,也只重了1KG。。。很担心不怎么正常。。
中期长得很快,晚期开始控制了,可是很难了,还是长了30斤啊

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
中期长得很快,晚期开始控制了,可是很难了,还是长了30斤啊

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
我身高168CM,沒有懷孕前103斤,懷孕後前4個月瘦了。到我生的時候總共重了27斤,肚圍94CM。

後面看我根本不知道我懷孕,我食的很正常,一天3餐,量不多。

我是肥胎不肥人的類型,我寶寶出生6斤8兩。寶寶還逾期居留40週+6天才肯出來

生完第二天輕了10斤,現在一個月零13天,體重108斤。
30周,重了20斤。中期后每个星期2斤地长。。。。。
已经肥左成34斤啦··还在肥中~~~悲催!!!!
婴乐婴乐255楼
孕前期瘦了,只100的样子,后期猛涨,底子也大,就胖了60几斤。。。。生完称重有160.。。现在也还120多。。。
bbdashaibbdashai256楼
当时还没怀孕的时候106斤,进产房的时候144斤。生产后,136斤,BB出世6斤1两。现在宝宝两个半月,我还是没能瘦下来,118斤,呜呜!!!倒是宝宝长得快,13斤了,全身都是柔柔呢~~安慰啊!
现在33W+
对比未怀前,重15斤左右;对比怀孕12周体重,重18斤左右。
B超显示BB达到标准~
laluofaylaluofay258楼
小Q斗大Q:
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!
查看原文
28W+,已经重了24J,23~28周之间足足长了10J,飙的太恐怖了。。。全身都肿了  照这个势头发展下去,到生时应该会长到50J  好悲催啊
孕前51KG,现在22周就59KG了,
沙唯沙唯260楼
我也胖了50+斤,不过已恢复到100以下

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >