帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

41096341怀孕妈妈

全部回帖
彭包包彭包包181楼
现在37周+已经重了29斤了
2012/07/24回复
孕前120,产前170,长了50斤~~~
Vil_ChanVil_Chan183楼
俺怀之前97、8斤,到生那天是136斤。产检医生让我去看营养师了,看了也没用,体重还是一样的涨。。。。然后生完到现在六个来月了,恢复到98斤
lucycanlucycan184楼
健康快乐就好。先保证营养供给。肥以后再减。哈哈。为了宝宝。
我到生的时候胖了30多斤哦
怀孕前95斤,产前140斤,坐月子后95斤,宝宝现在3.2岁,两个,一样大喔,呵呵!
lanj1128lanj1128187楼
孕前82斤,孕三个月时80斤,第四个月起特能吃直冲120多斤。所以一共整个孕期重了43斤。人生以来第一次冲百斤当时好开心!呵呵!三个月断奶后恢复之前的86斤了
lanj1128lanj1128188楼
孕前82斤,孕三个月时80斤,第四个月起特能吃直冲120多斤。所以一共整个孕期重了43斤。人生以来第一次冲百斤当时好开心!呵呵!三个月断奶后恢复之前的86斤了
lanj1128lanj1128189楼
我孕前100斤,到生那天一百三十斤了。
Ada宝宝Ada宝宝191楼
刚开始怀孕时瘦了差不多10斤  现在又肥反黎啦,一共重到14斤,一般整个孕程重30斤都系正常啊,不过生左以后就会好难减
路过来帮顶
seven216seven216193楼
我生的时候重了近40斤呢 现生后半年仍有十五斤肉肉没掉
我重了23公斤,生完还重17公斤,现在刚满月还重14公斤,难受啊,太胖了
白吐司白吐司195楼
怀孕前49-50kg,高164cm。产前的一天是60.5kg,产后4天53.5kg,现在是51kg左右,其实没胖过,重的1kg都是奶水的重量,除了就是肚子比以前松了点,几乎什么都没变。怀孕期间因为是臀位,所以胃口一直都没有很好,吃得分量很少,也做不到少吃多餐,但是也有注意自己的饮食,吃得东西都很清淡,以鱼为主,偶尔吃些鸡肉。
gg2012gg2012196楼
快37周了,重了12kg
孕前90+ , 孕后116, 产后100+, 说起来还是重了
AmyyyyyyAmyyyyyy198楼
孕18周,现在重了8斤,继续坚持控制体重,争取到生的时候只增重28斤就好,我是属于容易胖那种,所以现在都不敢吃很多的
luodan_bbluodan_bb199楼
我现在怀孕已经有38+5周了,胖了足足30斤。
bbcold85:
18周,体重几乎没变化,估计还瘦了~
查看原文
我也瘦了好多,根本吃不下饭
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >