帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

38979341怀孕妈妈

全部回帖
jecocojecoco321楼
现在差不多二十四周了,估计重了一两斤,自己的体重在怀孕前就是大大超标的,所以现在没怎么胖挺高兴的。但是有时候又担心小宝宝会有什么问题,很纠结。准备这个月中旬去照彩超,到时候看看医生怎么说吧。
2012/08/02回复
yeahmmyeahmm322楼
我也已经长了10kg了 T_T
2012/08/02回复
怀孕之前46KG,现在33W+已经59KG了~
2012/08/03回复
lilivvlilivv324楼
我整个孕期重了36斤!
20周,增加了10斤左右,主要是肚子、腰部和胸部增大,手脚几乎没胖
32周 体重增加了26斤 但是很多生过的姐妹都说体重还有得增加
2012/08/04回复
gypsyangel:
24周,就重了1kg,除了肚子大了,啥变化都没有,估计还瘦了。。。
查看原文
羡慕,嫉妒啊?那你怀孕时反应大吗?
蓝若雪蓝若雪328楼
孕前58kg,现在22周,已经68kg了!真心想哭!
CAMMYFISH:
现在20W+,比没有宝宝的时候增加了16斤,已经很厉害了~特别是胸部~大的厉害~在还没喝孕妇奶粉前体重都没上得这么快的~喝了两周就重了6斤·吓人哦~所以现在都在减少奶粉的吸入量,我平时也吃得不多~不过我这人~本来就是容易胖得人·以前也不爱吃甜食~现在要喝奶粉~更加容易吸收了~
查看原文
MM跟我有点像哦,而且宝宝也差不多月份的。20周我胖了12斤了。被医生警告要多散步,太胖了。
con_leecon_lee330楼
我30周,大概中了24斤,但医生叫我控制体重,因为bb不算大,但是我重太多了,或是这样吗?
娆瑶998娆瑶998331楼
现在22周+58KG   21周前一斤没长 维持在55KG  但是这10天不到长了3KG  
shadwashadwa332楼
26周,重了6kg左右
gaz20gaz20333楼
我22w,重了10斤,给医生说了,重的太多了
miaomiaomabetty:
羡慕,嫉妒啊?那你怀孕时反应大吗?
查看原文
反应不大,就是胃口不好,导致轻了4kg,在孕2月的时候。现在总算比怀孕前重了2.5kg。
2012/08/05回复
胖了20斤。。生出来才5斤。。。。。。。
2012/08/06回复
dido315dido315336楼
我26周,已经重了28斤。目前在灰常努力的控制!希望后期不长了!
dido315dido315337楼
我26周,已经重了28斤。目前在灰常努力的控制!希望后期不长了!
bowiefubowiefu338楼
26周时重了20斤,医生说要控制体重,现在30周成功控制体重,只重了2斤,现在一共重了22斤~~~
2012/08/07回复
我姐到快生的时候,长了30斤~
2012/08/07回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >