帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

39466341怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中

很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~

目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。

据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!

大家来说说,你们到现在为止胖了多少斤了?有木有下意识地控制一下呢?还是随它继续增加??
精选回帖
本帖最后由 要做靓妈咪 于 2012-7-24 20:33 编辑 孕前86斤,孕期最高峰115斤,产后第二天103斤(儿子出生6.4斤),产后一个月98斤,第二个月95斤不记得几个月后,就恢复85斤了,就一直保持~我体重最轻不低于82斤,最重不过88斤!
2012/07/24回复
HollymiaoHollymiao234楼
本帖最后由 Hollymiao 于 2012-7-25 01:55 编辑 怀孕时没有控制食欲和体重,还希望多吃点,宝宝长壮一点。没怀孕前:86-88斤小孩出生:39周+5天出生的,39周+1天最后一次产检已经122斤了,重了35斤左右吧,宝宝6斤7两恢复情况:刚生完的第1年,身材走型,很胖,不堪回想,现在第3年了,自动瘦下来,现在还有93-94斤,就是肚了那一驼肉减不了。
2012/07/25回复
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2012-7-25 12:16 编辑 我身高168CM,沒有懷孕前103斤,懷孕後前4個月瘦了。到我生的時候總共重了27斤,肚圍94CM。後面看我根本不知道我懷孕,我食的很正常,一天3餐,量不多。我是肥胎不肥人的類型,我寶寶出生6斤8兩。寶寶還逾期居留40週+6天才肯出來生完第二天輕了10斤,現在一個月零13天,體重108斤。
2012/07/25回复
草虫虫草虫虫282楼
27W,比怀之前重了20斤,也是在22W之后飙起来的。。。腿肥的超严重,这几天下雨穿裤子都紧!怎么办怎么办呢!平时也没吃啥,就是一天3顿饭,中午还是快餐!
2012/07/27回复
全部回帖
CAMMYFISHCAMMYFISH沙发
现在20W+,比没有宝宝的时候增加了16斤,已经很厉害了~特别是胸部~大的厉害~在还没喝孕妇奶粉前体重都没上得这么快的~喝了两周就重了6斤·吓人哦~所以现在都在减少奶粉的吸入量,我平时也吃得不多~不过我这人~本来就是容易胖得人·以前也不爱吃甜食~现在要喝奶粉~更加容易吸收了~
pigpigyaopigpigyao板凳
到生个时我总共重左16kg
孕前88,产前115,重了27斤。宝宝7斤重。我五天出院时98斤。过个4个月就基本恢复了,回到90以下。孕后期体重张得很快,也没有吃什么。我是高龄产妇,为预防高血压和血糖,吃了两个月糙米。还有红豆水对我孕晚期消除水肿很有效。
从怀孕51kg到生64kg只重了26斤,体重增加只是因为肚子越来越大,BB满月后重恢复到怀孕前了。
整个孕期肥左20斤,BB出世2.9公斤
整个孕期重了20斤多一点,孕前85多点,产前110正好。
爱晞:
怀之前一直徘徊在50-51KG,到生61.5KG.
查看原文
30周+,重了7公斤
整个孕期重了40斤左右
怀孕到生重了20斤,那时嘴巴都没有停过,吃饱了不久又觉得饿了。但是除了肚子大之外,其余没什么区别。
我临生时重了29斤,医生要求是不超过25斤为标准
我到要生的时候,整整胖了40斤.
现在完全恢复到怀孕前水平.
整个孕期重了13KG。
怀孕之前55kg,生的时候66kg,出院60kg,坐完月子49kg,现在上班3个月了50kg
整个孕期重了50+
19周,重了9斤
孕期可以通过控制饮食来控制体重。
很多人认为孕期一个人吃,两个人补,所以要多吃,否则怕不够宝宝的营养。
其实妈妈吃过多的东西宝宝不一定能吸收,吸收不了的东西在体内堆积成脂肪,变成毒素和垃圾,不仅肥胖难看,对身体的健康不利,更影响产后的整体恢复。
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地 ...
孕期可以通过控制饮食来控制体重。
很多人认为孕期一个人吃,两个人补,所以要多吃,否则怕不够宝宝的营养。
其实妈妈吃过多的东西宝宝不一定能吸收,吸收不了的东西在体内堆积成脂肪,变成毒素和垃圾,不仅肥胖难看
我整个孕期重了36斤,现在比孕前重2斤。。。
重了差不多20斤,一生完第二天就少了十斤。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >