帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

39272341怀孕妈妈

全部回帖
现在18+,已经长了20多斤了,主要都是孕早期长的,我的早期反应居然不是吐,而是饿。。。。
进入孕中期以后,胃部受压,反而吃得少了,不过如果各项指标都正常的话,也不会现在去控制了,以后再努力减吧。
2012/07/24回复
92464649246464122楼
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地 ...
孕前94,进产房前139,出院时136,现在生完七年了,120斤
MILKSHIUMILKSHIU123楼
先肥左11斤,生完之后就瘦反
1、我姐身高155,孕前82斤,生的当天是95斤,一共是胖了13斤,小外甥生下是6斤4两;产后就返回82斤。现在10年过去了,目前姐体重87斤。
2、本人身高162,孕前与生的当天称,体重一共是重了20斤(包括冬天的棉袄等衣物在内,如果是净重的话,大概可能是重了17斤左右吧,我姐也是冬天生的小孩,而且是在江西,她怕冷,穿得更多。我估计她就只胖了大概10斤的样子),丫头生下来6斤整。目前本人体重84斤。
twikle:
悲催,我生完以后胖了20斤,很多人都认不出我了。
查看原文
         我仲劲啊,比孕前重左30斤   
               邻居都称我是:肥妈
                 是街上  同学都话认五到我了
                       亲戚都话我过生“好日子”
                               哎,听到都好晕啊。无语~~~
erinfangerinfang126楼
看怕我是最少有噶种类型,怀孕反而轻了...从孕一个月开始狂吐,孕5,6个月那时候是历史最低,最厉害,比怀孕前体重轻了-8KG....到6个月后相对呕少左D,但依然日日呕几次,但吃野悟多,慢慢追翻D...把负数慢慢追番D..我37周几生我女噶时还比我孕前体重轻1,2KG拉...
baby-tingbaby-ting127楼
生完就会瘦回来的,美妈不用担心,现在最主要是宝宝健健康康
悲催的胖了五十斤的飘过~~~~~~~~
我怀大宝的时候重了22斤,生完后一个星期体重恢复原样。
现在怀的二宝,7个半月,重了10斤,估计到生的时候也不会超过20斤。

因为孕期和平常的食量差不多,而且夏天没什么胃口,多是以冷饮、汤和水果为主。
我到生果日一共重左40几斤,不过我高,未有之前先100斤,所以唔明显,但生完出院后一称重,都仲有130斤,而家就116斤,阴功咯.......
一共胖了36斤,但是宝宝才5斤多
我还以为是产后重了多少,原来是孕期重了多少,这个没什么,关键是产后有没有恢复体重,说到这我最郁闷了,因为一直都很肥!比孕前重了11斤。
jie034403jie034403133楼
32W,孕前97,现在112,重了15斤,这个月明显感觉饿了想吃东西。
25周,到现在涨了16斤,好像肚子没很大,应该正常吧
ilubeibeiilubeibei135楼
孕前44KG,孕后期55KG,产后没称,产后两个月46KG.
ilubeibeiilubeibei136楼
孕前44KG,孕后期55KG,产后没称,产后两个月46KG.
50斤
50斤
足足胖了10公斤  
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >