帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

38976341怀孕妈妈

全部回帖
呵呵,帮顶一下
2012/07/29回复
32周重了20斤。。。
2012/07/30回复
娟感觉娟感觉303楼
估计我比较悲催,孕前100,临盆155,
思诗yan思诗yan304楼
昨天称了一下,晕死了,28到32这几周我居然重了9斤,简直不敢相信,反复称了几遍都是,
22周,重了10斤
mochjummymochjummy306楼
现在是31周+,孕前是88斤,现在是102斤,重了14斤,下周去照B超。希望宝宝大小在正常范围内。。。
mochjummymochjummy307楼
补充一下,我目前只是肚子大了起来。乳房都没怎么长,,身上也没长肉。。
吃好一点,妈妈胖了,娃就有营养
2012/07/31回复
lindawulllindawull309楼
我32W+4,重了30斤,前两天去照二维,说是宝宝孕周应该有35W了,不知道到时能不能顺产,也不知道这样会不会提早两三周生?
hathorxshathorxs310楼
我觉得因人而异吧,我当时吃很多东西,也不怎么长胖。
怀孕之前57kg,生的时候70kg,出院65kg,坐完月子62k ...
几乎恢复到生之前很好啊.
hathorxshathorxs311楼
我觉得因人而异吧,我当时吃很多东西,也不怎么长胖。
怀孕之前57kg,生的时候70kg,出院65kg,坐完月子62k ...
几乎恢复到生之前很好啊.
整整胖了31斤
唐戴宝唐戴宝313楼
我32周,昨天去产检,竟然比上次少了3斤哪!!!真觉得好震惊,那护士长说很正常的现象,我就觉好怪啊,那医生要我多喝水........
结果,下午去做黑白B超,说羊水偏少
暂时重左12斤,28周前只系重左5斤,基本30周之后猛长啊,悲催。
喜当爹喜当爹315楼
过来学习了,看了控制体重还是有必要的。
现在 26W3D,61KG,之前刚怀的时候瘦到51KG,以前正常体重是58KG,那现在是算我长了10KG还是,3KG??
没怀孕前85斤,现在30周102斤了,就是肚子大了点,其他看不出来的
2012/08/01回复
13917112210(QQ:305940518,1040741359)淘宝(晓磊yoyo111927)专业收购南航里程/法航/美联航/新航/全日空/东航里程
2012/08/01回复
38周+2,目前体重100斤,共胖了16斤。
2012/08/02回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >