帖子详情

说说孕期大家胖了多少斤?你们会有意识地控制体重吗??

41097341怀孕妈妈

该帖来自 妈网同龄圈
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中

很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~

目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。

据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!

大家来说说,你们到现在为止胖了多少斤了?有木有下意识地控制一下呢?还是随它继续增加??
精选回帖
本帖最后由 要做靓妈咪 于 2012-7-24 20:33 编辑 孕前86斤,孕期最高峰115斤,产后第二天103斤(儿子出生6.4斤),产后一个月98斤,第二个月95斤不记得几个月后,就恢复85斤了,就一直保持~我体重最轻不低于82斤,最重不过88斤!
2012/07/24回复
HollymiaoHollymiao234楼
本帖最后由 Hollymiao 于 2012-7-25 01:55 编辑 怀孕时没有控制食欲和体重,还希望多吃点,宝宝长壮一点。没怀孕前:86-88斤小孩出生:39周+5天出生的,39周+1天最后一次产检已经122斤了,重了35斤左右吧,宝宝6斤7两恢复情况:刚生完的第1年,身材走型,很胖,不堪回想,现在第3年了,自动瘦下来,现在还有93-94斤,就是肚了那一驼肉减不了。
2012/07/25回复
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2012-7-25 12:16 编辑 我身高168CM,沒有懷孕前103斤,懷孕後前4個月瘦了。到我生的時候總共重了27斤,肚圍94CM。後面看我根本不知道我懷孕,我食的很正常,一天3餐,量不多。我是肥胎不肥人的類型,我寶寶出生6斤8兩。寶寶還逾期居留40週+6天才肯出來生完第二天輕了10斤,現在一個月零13天,體重108斤。
2012/07/25回复
草虫虫草虫虫282楼
27W,比怀之前重了20斤,也是在22W之后飙起来的。。。腿肥的超严重,这几天下雨穿裤子都紧!怎么办怎么办呢!平时也没吃啥,就是一天3顿饭,中午还是快餐!
2012/07/27回复
全部回帖
bbcold85:
18周,体重几乎没变化,估计还瘦了~
查看原文
我也瘦了好多,根本吃不下饭
vega007vega007板凳
到生之前重了23斤
怀之前111,生时140,现在宝宝9个月,体重100都不到了。
壶壶壶壶5楼
现在21周了。孕前90斤。刚称完98斤。胃口很好。一天到晚没停过。。。心理就想只要宝宝好。长多少都有信心瘦回去。。。
第一胎,从怀到生。长了三十KG。孩子生下来六J多点
第二胎,目前五个月多点。长了十KG
孕前86斤,孕期最高峰115斤,产后第二天103斤(儿子出生6.4斤),产后一个月98斤,第二个月95斤
不记得几个月后,就恢复85斤了,就一直保持~
我体重最轻不低于82斤,最重不过88斤!
30周,重了16斤了
我到要生的时候,整整胖了36斤。
我也是胖36斤,现在宝宝快一岁,95斤。
呵呵,全程重了15斤左右,因为早期妊娠反应比较厉害,都不想吃东西,头三个月瘦了差不多10斤,后来重了25斤左右,所以全程就重了15斤。
peachxnpeachxn11楼
我重了20斤。。生完马上就回去了,,,喂奶时候比怀之前还瘦,,,,宝宝2周岁后才慢慢回复以前,现在快3周岁了,比怀之前重了几斤。
我整个孕期重了22斤,没有可以限制重量。BC7次数据都很好。
39周顺产,6.3斤bb。
我整个孕期下来刚好三十斤,现在生后八个月已经恢复到原来的样子了
我记得我临生前一个晚上称了是162斤,孕前110斤左右,胖了52斤。胖到我自己都不相信,但是整个人又不感觉到很难受哦。生完三个月回到120斤,有些人都不相信。
我记得我临生前一个晚上称了是162斤,孕前110斤左右,胖了52斤。胖到我自己都不相信,但是整个人又不感觉到很难受哦。生完三个月回到120斤,有些人都不相信。
一胎整个孕期重了30斤,二胎到32周就重了20斤
小Q斗大Q:
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地突破了100斤,体重还在持续增加中很明显地觉得自己肥了,特别是脸,慢慢变圆了平时吃的东西不少,经常感觉到饿~~目前体重增加还没有别的不适,就是感觉走路压力比以前大了,脚部的压力增加。据说孕期体重增加10-15斤比较好的,我已经差不多达到了!
查看原文
孕前92斤,到生时140斤,我整整长了48斤
没有刻意控制体重,任其增长,肥了10kg。
已经有2周左右没有称体重了,目前体重增加了11斤+,

以前一直努力增肥都没突破90斤的人现在已经毫无压力地 ...
我孕前也是九十多斤,后来重了三十斤,现在儿子十个多月了,现在也是九十多。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

孕期体重管理常见误区

怀孕24周,体重只增加了7斤,正常吗?

说说生完小孩之后现在您的体重吧。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >