帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71522670幼儿园早教

全部回帖
lana168lana168301楼
lana168:

这事我今天特意问了一下园长,这个妈妈是今年10月才来幼儿园的,她说这个妈妈有严重 ...
查看原文
你跟这个园长是什么关系?你小孩都不在那里读书了,你有什么资格去问?你问了,园长说的你就信了?!编故事之前你自己要想下怎样才能让别人信你!!!!
2012/12/21回复
wj80wj80302楼
现在一提起幼师虐童,毫无疑问可以得到社会一面倒的同情
丹妈丹妈303楼
太过份了,让媒体曝光! (来自手机端的回复)
wj80:
好吧,我承认,我看了作者在妈网的所有2篇帖子,她小孩都是被虐待的主!
查看原文
好吧,我也承认,我疑惑了。
蛙蛙劈鱼:
可以的话转园吧。
查看原文
转园是一回事,曝光她们也是必须的.这两个所谓的老师,其实是变态的.
kitty3632kitty3632306楼
斑竹,不如专门开个贴,模仿医院红黑榜,给幼儿园也排一下名吧。
bbnw424bbnw424307楼
妈的我看着哭了,本来还打算给孩子去这个幼儿园上学的,现在不敢了,孩子那么小怎么懂得那么多,估计真的有这么变态的老师,我好伤心啊,听楼主说,我对比我孩子现在的幼儿园真的很开心,老师待他如自己的孩子一般疼爱,搞得我家孩子现在都很霸道。
wj80wj80308楼
你跟这个园长是什么关系?你小孩都不在那里读书了,你有什么资格去问?你问了,园长说的你就信了?!编故事之前你 ...
http://www.gzmama.com/thread-2821227-1-1.html  刚才我回的是跟你回的一样意思的话,不过手多,点了一下作者的其他帖子,有点怀疑楼主还是有点夸大成份喽!
oeioei309楼
向媒体披露!!幼儿园如此管理,园长该负责!!
鄙视无良幼师摧残孩子。
收集证据,借助媒体的力量,把这两个败类老师赶出教育界,别再祸害其他孩子
bbnw424bbnw424312楼
建议以后幼儿园装摄像头,应该也要不了多少钱吧,如果需要希望政府加家长一起出资
看着,都不敢太早将小孩送进幼儿园了
yxx7yxxyxx7yxx314楼
http://www.gzmama.com/thread-2821227-1-1.html这个也是你发的吧?都是真的吗?
mikibabymikibaby315楼
真的有这么恐怖吗?会不会是小孩想象的呢?
limorelimore316楼
哎,以后发贴能不能打个标点呢,这样看得好累
yosmileyosmile317楼
要 以其人之道还治其人之身!
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
LZ,为什么你孩子在两间幼儿园都遭虐待了?
contancontan319楼
我看了楼主的两个贴,也感觉怎么都碰上了极品,特备是最新的那篇,我觉得有点不可能吧,可能老师是做了类似的事情但可能由于太气愤了夸大一些,才解气。是不是有狂想症或什么的?
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >