帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

71525670幼儿园早教

全部回帖
如果是事实,那这样的老师连人都不配做。
2012/12/23回复
南晓东南晓东542楼
king888:
你帖子里的都是虐待儿童了,还不是构成犯罪?!LZ,报G4吧,好不?!如果是事实的话,那应该报料嘛,我帮你报也行,说不定还能拿到丰厚的报料费,“还吃小鸡鸡”,你SM看多了吧
查看原文
建议老师报警,看有些妈妈的回复,这个人应该确实有个女儿,这样肉酸不堪的事都作得出来,简直是往自己女儿身上泼脏水,叫她懂事后怎么做人?变态加不要脸
南晓东南晓东543楼
king888:
你帖子里的都是虐待儿童了,还不是构成犯罪?!LZ,报G4吧,好不?!如果是事实的话,那应该报料嘛,我帮你报也行,说不定还能拿到丰厚的报料费,“还吃小鸡鸡”,你SM看多了吧
查看原文
她以为这是在抹黑老师么?她是在抹黑自己女儿!整个干露露的妈一样!
gardeniaygardeniay544楼
我怎么觉得,站在老师这边的,都是刚刚注册的?
池儿池儿545楼
这样的老师该S,这样的幼儿园该关!NN的,太没人性了
king888king888546楼
gardeniay:
查看原文
那是因为清楚老师的为人的,替老师不值得,就事论事,那些说老师怎么怎么地的,你们了解多少,跟风最厉害就你们了
king888:
那是因为清楚老师的为人的,替老师不值得,就事论事,那些说老师怎么怎么地的,你们了解多少,跟风最厉害就你们了
查看原文
这位美妈,你这样说就得得罪很多人了.在这个贴里有挺的有倒的,说挺的跟风,那倒的就不叫跟风?
我不是在这挑事非,我也不喜欢,本来我在17页里有回复过这个贴的,
世界什么日后我无聊又来看看,想看看事情的发展情况,因为我也是一个妈妈
每件事都没有全对也没有全错,只有当事人才最清楚.
我们都只是看客,不需要说太多得罪其它躺着也中枪的人.

这个社会有太多的压力,引起太多的变态行为,LZ所说的现实中也很有可能出现,她也有回几个人的贴,但真实性我真无从考究,
有不好的老师也有好的老师,有真实发现的事也有被夸大的事,都不能一杆打倒啊.
不管是怎样,如果现实中真的发生了这样的事,我觉得双方都有责任.老师为何会行为过激?那是大部分都因孩子而起.孩子又为何会引起老师的过激行为?这跟家长 的家庭教育是不是不够多或不够全所导致的?
试想想为何听话的孩子就不曾听说过被打被怎样的呢?那肯定是我们的孩子哪方面实在是太激怒老师,才会让老师一时失去理智做出不理智的行为??

凡事不要只是一味的怪和责,发生了就要理智去面对去处理.凡事都没有只是一方的错,也没有全部是错的.互相体谅,做起事来就顺心点.
2012/12/24回复
724431996724431996548楼
强烈谴责!如果是事实应该要报警
hinok1hinok1549楼
太恐怖了,不如留在自己身边还好,自己教,这样下去怕给孩子的人生带来阴影
凌洁凌洁550楼
现在事情进展如何呢?如果有证据就报警、曝光吧,起码让小朋友不在受害。
2012/12/25回复
CutibyCutiby551楼
体罚都已经丧尽天良了,还教育其他孩子做D甘无耻下流卑鄙的行为
这两个老师有病的,而且是心理病!!!!!
CutibyCutiby552楼
体罚都已经丧尽天良了,还教育其他孩子做D甘无耻下流卑鄙的行为
这两个老师有病的,而且是心理病!!!!!
好想当面叫他们去死啊,看到就恼火了,太过分了!
甘样来伤害一个细佬女,对他一生影响多大啊!!!
什么厚于德?那些人都是厚颜无耻!!!!
楼主到现在还没有提供什么照片等证据,也没打算有什么行动举报;而楼主另一帖是说的另一家幼儿园;同时,这帖子里面有几个刚注册的不知道什么人称楼主造谣,似乎你们有什么过节;如果是属实,这种情况让人看到心寒,难以忍受,必须马上采取行动;如果不属实,不要浪费大家的时间与感情了。不要让这种无聊的帖子继续顶上去。
king888:

建议老师报警,看有些妈妈的回复,这个人应该确实有个女儿,这样肉酸不堪的事都作得 ...
查看原文
一看你就不是做父母的,你还是人吗?
如果真是楼主无中生有,建议幼儿园去报警,应该不难查是谁吧,10月份插班的

如果查无此人,那就查IP
这不是无中生有,我还想报警呢
一定是那些老师回的
楼主到现在还没有提供什么照片等证据,也没打算有什么行动举报;而楼主另一帖是说的另一家幼儿园;同时,这 ...
谢谢,我们现在有和教育局联系了
南晓东南晓东558楼
孩子的心声:
一看你就不是做父母的,你还是人吗?
查看原文
我是还没为人父母,不过你不用用这个来攻击我,前几天新闻还播有个小女孩被亲生母亲虐待至死,放火焚尸灭迹呢,为人怎样不是由当没当父母决定的!报警报媒体那么难吗?现在才说想报警,报了没?切!还教育局!
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >