帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

72422670幼儿园早教

全部回帖
cjl116cjl116101楼
好吓人呀,我女儿刚去上学的时候,老师 也是说她上课坐不住,然后我们还有老师都慢慢和她说,第二个月就不会这样了,平时尿裤下去也不会这样骂,都是用说道理!!!
2012/12/21回复
evenyongevenyong102楼
一定要曝光!!!!!!
太可恶了!!!!
radorado103楼
人渣,要是是真的,我才不去曝光他们,直接请人打她,TMD
angel329angel329104楼
报去今日一线
didi911didi911105楼
太可恶了,马上报警,这种人不能姑息同时也让媒体来爆光下,这幼儿园不能呆下去了,受苦的是孩子啊,可怜、、、、
建议去媒体举报。人肉这两位禽兽。
马蹄糕马蹄糕107楼
太恐怖了,强烈支持楼主啊!这种老师枉为人师。简直是人渣!
天杀的,若是我非搞到她全家不得安生为止。
yaocwyyaocwy109楼
没人性,不配为人师
CALL记者去,去当地教育局投诉果两个人渣。
srmmsrmm111楼
简直是变态,这样的人还会当老师。
为了不让更多的小孩受到伤害我还是发个贴子让大家知道有这类变态极品的老师 东圃远洋明苑幼儿园中二班姓苏 ...
支持楼主曝光他,找电视台
看得我都想哭了,怎么有那么恶心的老师,如此恶毒~~~立刻转园,再花钱找人打距地一餐,慢慢报复!!!!
carrielypcarrielyp114楼
各种渠道 揭发此事,不要让我们的善良成为这些人渣越来越嚣张的理由
waitbabywaitbaby115楼
顶上去,让更多妈妈看到。收集证据去告他们。
对这样的人渣,一定要惩罚!明里不行就暗里来!
mbhhtmbhht116楼
老是出现这种情况,揭露了,还是老出现。我们的普通打工的怎样安心工作啊!
我们的zf是否应该加大力度监控和惩罚。
对这些人不能要求他们用老师的爱心,他们连人的基本道理都没。
建议去媒体举报。人肉这两位禽兽。
金大希金大希118楼
啤梨0924:
举报这些畜生!!为了更多孩子的安全,一定要严惩这些死变态! 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
严惩这两个禽兽!支持楼主!保护孩子是我们义不容辞的责任!
kat-winkat-win119楼
好变态~~~这样叫家长点放心小朋友系幼儿园
lz可以私下问吓同班的其他小孩
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >