帖子详情

为了不让更多的小孩受到伤害

72436670幼儿园早教

全部回帖
南晓东南晓东641楼
宝宝sweet:
个人看法了,不是每个人都有那个能力和时间去筹谋这些事的,对于一些弱势群体也是无可奈何之举,谁会希望说一句不好的话在自己小孩身上,估计楼主没那么无聊吧
查看原文
谁希望说一句不好的话在自己小孩身上?所以,你现在明白我为什么这么气愤了吗?这个世界风大雨大,我们无可奈何,但是如果对自己造成伤害的是自己的妈妈,那这个世界多么绝望
2012/12/28回复
南晓东南晓东642楼
孩子的心声:
你是老师还是禽兽。也有其它父母有这样说的
查看原文
在这件事情中肯定有人是禽兽!变态!不是人!(向你借用以上几个你常用的攻击性颇强的称谓)当然,绝对不会是我,我只是看你的描述决定我相信谁,我并未伤害你女儿,对不?只是楼主言语的激愤和痛心与行动上的无力和拖延,还有那么多我认为不合情理的描述让我选择相信老师,然而从头到尾我都是在怜惜这个小女孩-----不管事实是谁伤害了她,如果真的误会了楼主,那么对不起,可是目前我没看到有这种可能性!不管谁是禽兽,忏悔吧!
2012/12/29回复
南晓东南晓东643楼
孩子的心声:
也录音拍打的还有小孩哭的声音 比较吵但还能听的出
查看原文
楼主你是怎样取得录音的呢?你儿不满四岁,老师虐待她,还不准准她告诉家长,她还是告诉了,你不怕她也把你的话告诉老师和同学?-----她很听你的话,她不可能告诉同学的,她现在都不敢和同学玩
你女儿还小,你不怕她把录音笔当玩具拿出来来玩?-----你把它藏得很好,她不知道的(藏太好了,所以效果不怎么样)
你不怕老师发现吗?在园里有很多机会会被发现的,例如吃饭搞脏了要换,万一尿湿了也要换,午睡要脱衣,活动时也要脱,做游戏时出汗老师要帮擦擦-----这些都不管的,不然怎么说此园垃圾
这录音是什么时间取得的?在上一间幼儿园你女儿被打得那么惨,在这间又被打怕了,你还要女儿以身犯险,也有够狠心的-----得不到证据不能为女儿讨回公道
那你的证据使用了吗?有证据就不怕警察不管了!不怕媒体不报了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
南晓东南晓东644楼
报警吧!报媒体吧!天啊!我也觉得我是黔驴技穷了,只想到这两个方法,不过你不是说想救你的孩子吗?无论这两个部门认为证据充不充分,起码你给了园方一个下马威:如果女儿在你这里少根头发,那就是证据!
你怕什么呢?因为你说谎了吗?
wj80wj80645楼
继续关注本帖事态发展!
wj80wj80646楼
楼主的行动和解释都各种的虚弱无力,作为一个母亲,我想无论多么势弱力微,在女儿受到不公平对待的时候,也会爆发出常人不可想像的护犊之力,最大可能的保护孩子,而不是在这里无力呐喊,怨天尤人!!
南晓东南晓东647楼
楼主就像个新闻发言人,惜字如金,不过我就佩服你这点,言多必失嘛,可是后来你有一点点不淡定了,解释得就像掩饰
南晓东南晓东648楼
wj80:
楼主的行动和解释都各种的虚弱无力,作为一个母亲,我想无论多么势弱力微,在女儿受到不公平对待的时候,也会爆发出常人不可想像的护犊之力,最大可能的保护孩子,而不是在这里无力呐喊,怨天尤人!!
查看原文
最搞笑的是她在别人的贴子里的回复,原话就是这么短短的一句“不好  老师很变态 表面笑眯眯暗地很坏 听说的”然后你再看看楼主的解释,这个解释实在是。。。。
南晓东南晓东649楼
唉,看贴不仔细呀,楼主原来是把录音笔大大方方的挂在女儿脖子上的,这些老师还敢伤害楼主女儿,还真是明目张胆啊
南晓东南晓东650楼
宝宝sweet:
个人看法了,不是每个人都有那个能力和时间去筹谋这些事的,对于一些弱势群体也是无可奈何之举,谁会希望说一句不好的话在自己小孩身上,估计楼主没那么无聊吧
查看原文
没能力和时间-----我是不是可以理解为不够爱?
辛苦了,谢谢分享。
2012/12/30回复
王子生王子生652楼
南晓东 这位是不是老师呀。要是的真不是人。我看了好多这样回的好像都是老师、动物。我支持楼主报警。
2012/12/31回复
彩虹姨彩虹姨653楼
没能力和时间-----我是不是可以理解为不够爱?
南晓东你和那些SJB争啥呀?正常人和SJB争根本就没意义!
2013/01/04回复
南晓东南晓东654楼
王子生:
南晓东 这位是不是老师呀。要是的真不是人。我看了好多这样回的好像都是老师、动物。我支持楼主报警。
查看原文
自作多情,支持楼主报警,楼主需要你支持吗?我每个回复都呐喊楼主报警,按你的逻辑,我叫她报警一定是老师,动物之所为,那请问你是不是动物?
2013/01/04回复
猜你喜欢

六上换老师,为什么总是换我们的班的?就因为家长不团结吗?

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

请问幼儿园老师需要给红包吗?

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

宝宝上幼儿园了,居然一次没哭

快崩溃了,求大家支支招!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >